Титановый убийца Ибисов :) - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 813161718192023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 260

Тема: Титановый убийца Ибисов :)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Этому подвесу горы не нужны
    я найду пологие ровные горы

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    А вот это правильно. А чо? Парковые подвесы тоже бывают. Сам регулярно вижу таких в парке в Митино, когда я через него по пояс в говне проезжаю из ближайшего леса. Однажды один такой даже на другую сторону дорожки переехал, когда у меня с байка глина с травой отваливались. Испугался видать что я заразный. Подвес у него был красивый в лейблах и лаке, а у меня грязная лопата из титана без роду и масти, которой я болота копал, под жопой.

Кстати на эту даже мысли поперли "Титановая лопата! Там, где нельзя ехать, можно копать."
    Последний раз редактировалось replicant; 09.10.2011 в 20:04.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    с блэкджеком и шлюхами?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Парковые подвесы тоже бывают. Сам регулярно вижу таких в парке в Митино
    Ну ты ТС не обижай, однако, вот уж в боязни грязи и реального использования велосипеда его ну никак обвинить нельзя.

с блэкджеком и шлюхами?
    Не без этого
    Ну ты ТС не обижай, однако, вот уж в боязни грязи и реального использования велосипеда его ну никак обвинить нельзя.
    ну как бы на сложных участках мне не западло слезть с лисапета, взять его на ручки и перенести, да и отмыться самому много проще я берегу технику катания

Да я как бы не про него вообще.

Реализация 7+ из 5. И про торсионку что там теоретики трепали хрень, Тасс вообще удивил. Обеспечена там жёсткость везде, где надо, насколько сам титан это позволяет. Кто хочет поспорить с этим, пусть сначала расскажет, где сопромат изучал!!!

А вот геометрия... какбэ её, геометрию не зря столетиями оттачивали производители велов - двоечка.

Тем не менее титан не лучший материал для длиноходных (более 100мм) подвесных рам , и таки передняя часть рамы по современным запросам придает специфический характер лисапету.
    это было известно заранее, и опровергать это никто не собирался.

Для шоссера-подвеса 120мм хода вообще как-то очень дофига. А титан, на то и титан, чтоб гулять немного, некоторые и из алю умудряются ваять "пластилиновые" рамы, причём у меня иногда возникает ощущение, что всё же специально.

Нужно НОВОЕ переднее колесо, адекватное чугунному НРЖ в рамках жанра заднему, на компетишенах, с 29 эквалайзером и под титановую ось 10мм (граммов в 780-830)
    а так, обновленно рамо, поимело угол рулевой 66-67градусов и вернет ход 140мм взад. и никакого лайтгея.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    нового есть чО ?
    и этто: А вы с какой целью интересуетесь ? (С)
    кто-то спалил лежащую переделанную в рапиде раму

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)