А вот это правильно. А чо? Парковые подвесы тоже бывают. Сам регулярно вижу таких в парке в Митино, когда я через него по пояс в говне проезжаю из ближайшего леса. Однажды один такой даже на другую сторону дорожки переехал, когда у меня с байка глина с травой отваливались. Испугался видать что я заразный. Подвес у него был красивый в лейблах и лаке, а у меня грязная лопата из титана без роду и масти, которой я болота копал, под жопой.
Кстати на эту даже мысли поперли "Титановая лопата! Там, где нельзя ехать, можно копать."
Реализация 7+ из 5. И про торсионку что там теоретики трепали хрень, Тасс вообще удивил. Обеспечена там жёсткость везде, где надо, насколько сам титан это позволяет. Кто хочет поспорить с этим, пусть сначала расскажет, где сопромат изучал!!!
А вот геометрия... какбэ её, геометрию не зря столетиями оттачивали производители велов - двоечка.
Тем не менее титан не лучший материал для длиноходных (более 100мм) подвесных рам , и таки передняя часть рамы по современным запросам придает специфический характер лисапету.
это было известно заранее, и опровергать это никто не собирался.
Для шоссера-подвеса 120мм хода вообще как-то очень дофига. А титан, на то и титан, чтоб гулять немного, некоторые и из алю умудряются ваять "пластилиновые" рамы, причём у меня иногда возникает ощущение, что всё же специально.
Нужно НОВОЕ переднее колесо, адекватноечугунномуНРЖ в рамках жанра заднему, на компетишенах, с 29 эквалайзером и под титановую ось 10мм (граммов в 780-830)
а так, обновленно рамо, поимело угол рулевой 66-67градусов и вернет ход 140мм взад. и никакого лайтгея.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
и этто: А вы с какой целью интересуетесь ? (С)
кто-то спалил лежащую переделанную в рапиде раму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)