ВЕЛОКРУЖОК - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 330

Тема: ВЕЛОКРУЖОК

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(AND @ 05.04.2006 18:48) [snapback]105822[/snapback]</div>
    Да вы у Никитоса спросите….
    [/b]
    Ага... Какой хороший у него задний тормоз.... Был... B)
    Всем всего хорошего!

<div class='quotetop'>Цитата(AND @ 05.04.2006 18:33) [snapback]105818[/snapback]</div>
    Что именно вы хоте сделать?
    Колёса накачать? Тросики с рубашками поменять и тормозными колодками? Переключатели отрегулировать? Всё это можно сделать самому. Более того – это надо уметь делать.
    [/b]
    Хм... проблем несколько, надо поменять колодки в дисковых тормозах, сменить заднюю покрышку, заменить и отрегулировать задний переключатель, и понять почему при неспешном движении вела в заднем колесе периодически тихо так что то скрипит (если это эксцентрик то и его заменить). А такого рода ремонт в веломагазине сделать проще - у них запчасти есть которые поставят сразу и настроят сразу. А заодно, в полном комплекте услуг они мне всю смазку сменят. Ребят, я не ленивый, и не безрукий, просто когда приползаешь домой с работы, хочется полежать, поспать, пива попить, а не с маслом и тросиками копаться, мне эту сумму проще один раз заплатить, и через час/день получить свой вел готовым к эксплуатации. А так как большую часть прошлого сезона я провёл в внеплановой командировке, то покататься с умными людьми и набраться у них опыта возможности не было. Попытаюсь сделать это в предстоящем будущем.
    <span style="color:blue">My PhotoGallery

Нахххх тормаз. Зато весело то как!!!

Никитосу без тормозов тоже нормалёк, ему привычно :D

По поводу ТО я бы тоже с удовольствием пучилась у мастеров - я не белоручка и мне это интересно!
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(SCSI @ 05.04.2006 17:51) [snapback]105825[/snapback]</div>
    Хм... проблем несколько, надо поменять колодки в дисковых тормозах, сменить заднюю покрышку, заменить и отрегулировать задний переключатель, и понять почему при неспешном движении вела в заднем колесе периодически тихо так что то скрипит (если это эксцентрик то и его заменить). А такого рода ремонт в веломагазине сделать проще - у них запчасти есть которые поставят сразу и настроят сразу. А заодно, в полном комплекте услуг они мне всю смазку сменят. Ребят, я не ленивый, и не безрукий, просто когда приползаешь домой с работы, хочется полежать, поспать, пива попить, а не с маслом и тросиками копаться, мне эту сумму проще один раз заплатить, и через час/день получить свой вел готовым к эксплуатации. А так как большую часть прошлого сезона я провёл в внеплановой командировке, то покататься с умными людьми и набраться у них опыта возможности не было. Попытаюсь сделать это в предстоящем будущем.
    [/b]
    Ерунда. Не чего сложного.
    Как я уже писал такие вещи надо делать самому. Хотя бы потому что поломка связанная с этими вещами может произойти во время покатушки, и кроме как сам не кто не поможет.
    Ну что значит поменять зданию покрышку??? Я сегодня только этим занимался. Вся процедура – 5 – 10 минут. Колодки менять вообще ерунда.
    Настройка переклюка – сложнее. Но на покатушке опытный веломаньяк настроит его за 5 минут. При условии если переключатель жив.
    Опять же, при этом комплексе работ надо поменять тросики и рубашки или хотя бы их обработать, очистить от ржавчины.
    Я против мастерской. Но могу посоветовать Зенит в Сокольниках.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

2AND: 2Sir Antony:
    Ну мы все прекрасно занем почему у Никитоса не работает задний тормоз )

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 05.04.2006 18:58) [snapback]105828[/snapback]</div>
    [/b]
    Вот тут я с тобой совершенно согласен

<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 05.04.2006 18:58) [snapback]105828[/snapback]</div>
    ...я не белоручка...
    [/b]
    Да, судя по аватарке - синеручка B)
    Всем всего хорошего!

<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 05.04.2006 17:58) [snapback]105828[/snapback]</div>

По поводу ТО я бы тоже с удовольствием пучилась у мастеров - я не белоручка и мне это интересно!
    [/b]
    А тебя разве не учил не кто???
    Уууу как всё запущено…
    Woooo…… !!!!!!
    Надо срочно собирается!
    Хотя, белоручки нам тоже нужны!

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

2Woo

Вовка, а какой лубрикант ты посоветуешь мне заправить в новую рубашку? Чтобы тросики лучше ездили...

"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(AND @ 05.04.2006 18:33) [snapback]105818[/snapback]</div>
    Лужники ждут вас!!!![/b]
    может Сокольники, хотя какая разница

Ну а Vix кажись вливает в себя каждый раз перед прочтением ЛЮБОГО поста в форуме
    наверняка смесь "тормозухи" с чем нить.
    скоро титул назначат ему СВАО флудер №1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)