На Карьеры - Страница 1796
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    в общем буду очень благодарен, если дашь прокатиться на своей ракете. По ощущениям это наверное будет как Ферарри после Камаза, мне как то давали прокатиться на шоссере
    Ещё не знаю, когда заеду. Обычно я выезжаю в обед на Новорязанку около метро Котельники, но еду в сторону области.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Сто раз уже обсуждалось там, ну не ездят они на гонки, катаются люди по фану у себя во Фрязино и пусть катаются, не трогай ты их, а то сейчас опять начнется фэтосрач.
    К нам в шоссейный раздел зашёл один фэтбайкер.
    Опробовал шоссейник, теперь срочно собирает себе такой, и готовится к майской гонке в Лосином Острове.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Ещё не знаю, когда заеду. Обычно я выезжаю в обед на Новорязанку около метро Котельники, но еду в сторону области.
    Ну можно либо перед твоим заездом или после, как тебе удобнее, лучше конечно как-нибудь отдельно встретиться, позвать еще Касьяныча.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

К нам в шоссейный раздел зашёл один фэтбайкер.
    Опробовал шоссейник, теперь срочно собирает себе такой, и готовится к майской гонке в Лосином Острове.
    И это правильно, для шоссе нужен только шоссер, я это уже проходил все, даже мой сильно переделанный мтб так и не стал шоссером.

Ну можно либо перед твоим заездом или после, как тебе удобнее, лучше конечно как-нибудь отдельно встретиться, позвать еще Касьяныча.
    Места нужно побольше. На 800 метров особо не опробуешь.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Места нужно побольше. На 800 метров особо не опробуешь.
    Так мы же хотим конкретно опробовать максимальную скорость и чтобы не было всякого чита, вроде потока машин, попутного ветра и с горочек. По шоссе я не катаюсь, это все уже знают.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Сто раз уже обсуждалось там, ну не ездят они на гонки, катаются люди по фану у себя во Фрязино и пусть катаются, не трогай ты их, а то сейчас опять начнется фэтосрач. Впрочем есть там у них Леха, у него Своркс карбоновый и он с тумбочек не слазит,
    Ни разу не видел такого на тумбочке (фэтбайкера). Или это по ветеранам что ль?
    Я к ним и не лезу, они провоцируют, я изначально нейтрально относился, тут недавно меня выбесили и продолжили в теме Битца.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел такого на тумбочке (фэтбайкера). Или это по ветеранам что ль?
    Я к ним и не лезу, они провоцируют, я изначально нейтрально относился, тут недавно меня выбесили и продолжили в теме Битца.
    На гонки он на фэте не ездит, вернее попробовал понял что карбоновый Своркс едет лучше. Да он по ветеранам выступает.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Тогда наверное знаю, вроде норм. дядька, отчёты интересные пишет? Можешь его показать?
    Я на велосы особо не смотрю, нет привычки, узнаю только поп бренды, ну и те, что сам знаю.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

В этой дисциплине влияние велосипеда на результат просто огромное, кто ездил на шоссере меня понимают, а кто ездил на разделочнике понимают еще больше, ибо даже разделочник и баран это 2 большие разницы.

Насчет каденса, я очень люблю высокий каденс (100 и более), но чтобы проехать хорошо золотой километр и не забить ноги слишком быстро, нужно ехать на низком каденсе (60-70) и ехать нужно стоя, просто потому, что нету лежака. Короче сегодня я сразу понял, что 48-я звезда это то, что мне так не хватало, ибо на 38-й мои ноги забивались слишком быстро.
    Я чё-то не пойму, у тебя выбор между шоссером и разделочником?
    или выбор между старым убитым гавном антиугонной седушкой, и нормальным велосом?))

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

может кто-нибудь одолжит шоссер для рекорда-))
    а что будет если ты его сломаешь?
    ну мало ли там.. в раме, в ободе, в шатуне... трещина о которой неизвестно, а ты сядешь и доломаешь её?

и будет как в сказке "сел медведь к зайцу в теремок.... и сломал его"
    Поэтому не люблю чужие велосипеды трогать и свой давать тоже... хотя... если мой сломают, мне будет выгодно, разведу на бабки))) ЫЫыы
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

ну мало ли там.. в раме, в ободе, в шатуне... трещина о которой неизвестно, а ты сядешь и доломаешь её?
    Как придёт заказ, буду менять переключение и трансмиссию, а старую не жалко, Филз может опробовать.
    Кстати, если кому что нужно на http://www.hibike.com/ присоединятесь, три человека набралось.

Тогда наверное знаю, вроде норм. дядька, отчёты интересные пишет? Можешь его показать?
    Я на велосы особо не смотрю, нет привычки, узнаю только поп бренды, ну и те, что сам знаю.

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5608833

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Я чё-то не пойму, у тебя выбор между шоссером и разделочником?
    или выбор между старым убитым гавном антиугонной седушкой, и нормальным велосом?))
    У меня есть моя старая Мерида и есть новый ГТ Заскар, но для асфальта лучше на старой Мериде, потому что на ней жесткая вилка и низкая посадка, а еще 48-я звезда ставится только на Мериду.
    На шоссере пробовал чуток ездить, это вообще совершенно другие ощущения от езды, обязательно попробуй прокатись, сразу поймешь о чем я.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

и будет как в сказке "сел медведь к зайцу в теремок.... и сломал его"
    Поэтому не люблю чужие велосипеды трогать и свой давать тоже... хотя... если мой сломают, мне будет выгодно, разведу на бабки))) ЫЫыы
    Ну если аккуратно и только по золотому километру, рама точно выдержит, а вот колеса разные бывают, например Зипы очень прочные жесткие колеса они до 110кг вроде.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ладно, уговорил. Я не против. Мочи на чужом шоссере.
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)