Stels Club - Страница 1795
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    чем именно моя рама Стелс хуже подобных других брендованных?
    Я так и знал,что всё будет проигнорено-и про гео,и про работу рамы и про политику разработки-сборки.
    Fox666, да ни чем не отличается-люминь и тоже рама велосипеднаяТак что улыбайся,а то ты на аватарке грустный какой-то.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

чем именно моя рама Стелс хуже подобных других брендованных?
    давай начнём с того, кем брендированных? Каких конкретно?
    А то выходит разговор "чем олимпус хуже никона"?
    Мерида (в этом году) серии 100 и выше - сильно интереснее, чем любой из стелсов с точки зрения технологичности рамы.
    Стивенс серий от Wave и выше - так же много интереснее. S серия мною недолюбливается.
    Спеш? Ну нафиг
    Кдейл? Ну да, нижние у них только трейлы, другой класс. КК байки в ценнике сильно разнятся, там и сравнивать нечего, технологичность не та.
    Трек? Дешман идентичен стелсу. Недолюбливаю сей бренд. Сгубили прекрасный ГФ, руки бы оторвать.
    Фокус? В мтб они нихрена не могут, чугунина по цене выше стелса, отличающаяся только качеством и политикой сборки. Рамы в гео интереснее, а технологичность на нуле.
    Скотт? Да ну в жопу, даже сравнивать смешно. Даже нижние рамы на голову легче, лучше и катимее.
    Жыти? КРоме заскара у них нет кк серий, а заскар стоит слишком. Овулянчи - трейловая чугунина.
    Китайкарбон? Хах, ну ты понел.

Прошёлся по тому, что в руках держал. Мб чего забыл.

Если тебе надо велик для езды до ларька за пивом, на топталках и в говношмотье - то вообще без разницы. Лучше даже не марать хороший вел грязным задом.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

что всё будет проигнорено
    он просто не понял, о чём речь - для стулсовода это обычный набор словей.
    Лады. я тут за 200 км от города выбрался, в палатке зависаю. Завтречка обратно крутить. Всем спокойной.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Прошёлся по тому, что в руках держал. Мб чего забыл.

Если тебе надо велик для езды до ларька за пивом, на топталках и в говношмотье - то вообще без разницы. Лучше даже не марать хороший вел грязным задом.
    вот я тоже не один вел в руках держал, сравнивал и т.д. мой вывод - рамы в одном ценовом диапазоне практически одинаковы. У того же GT есть внешне похожие рамы аваланч и заскар - но только внешне, на деле они существенно отличаются. У Стелса вот не знаю, есть ли "гоночные" рамы и т.д. просто не вдавался., да и думаю не их эта ниша.
    Я же взял Стелс на замену бюджетной Орбеа именно для алкорайда, на работу, ПВД и т.д. Чтоб у магазина можно было пристегнуть и особо не париться. Для фана у меня есть двухподвесс и я им вполне доволен, но для КК гонок всё же Стулс оказался порезвее, вот на нём поэтому иногда и выбираюсь в свет

Недолюбливаю сей бренд. Сгубили прекрасный ГФ, руки бы оторвать.
    Верхние Суперфлаи прекрасны. Я даже немного пожалел, что BMC купил, просто не принимал в расчёт Треки. А потом увидел и малость расстроился.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    вот ты мне скажи пожалуйста, чем рама стелса (например моя 750я 2011г.) хуже той же Мириды одноклассника? ЧЕМ?
    Вложение 254308
    Вложение 254309
    Отсутствием гарантии. А сломать такую легко.

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------

А что за отношение к топталкам то негативное?
    Зимой им альтернативы фактически нет, да и летом если использовать для алкорайдинга-дерта-пампа это отличный вариант.
    А нормальные топталки с файвтенами это вообще сказка

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    давай начнём
    Ну нафиг ... Дешман идентичен стелсу... В мтб они нихрена не могут, чугунина по цене выше стелса... Да ну в жопу... Овулянчи - трейловая чугунина... Хах, ну ты понел.
    Спасибо! Написал очень живо, интересно и познавательно... )))

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ... - то вообще без разницы. Лучше даже не марать хороший вел грязным задом.
    Так вот об этом и хотелось поговорить! Зачем "белозадый" (-ые) нам "чернозадым" пытается что-то объяснить и при том уповает на то что это таким как мы противопоказано? )))

ЗЫ Оставьте Стелс в покое и занимайтесь своими проблемами. А то что по большому счету "Стулс - гавно" (как многие прочие бюджетные "инобренды") мы и сами знаем, разберемся с ними как-нибудь сами
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    ...
    Евгений Ник,тезка не томи, дай ответ стелсовода
    Жень, да никому это не интересно здесь, просто очередная тема для срача.
    Поэтому просто скажу - что бы почувствовать отличия рам, надо ездить на уровне элиты, гда важно выиграть секунду на часовой гонке. Простые турики и любители ПВД , коими и являются на самом деле здешние гуру, на самом деле просто повторяют где то услышанные умные фразы. По крайне мере мне, не спортсмену, а продвинутому любителю, поднятся на строчку в протоколе мешает не стелсовская рама, а техника и физуха. Багинскому первые места занимать тоже рама не мешала))).

Как ты правильно сказал, все споры решаются строчкой в протоколе. На последних гонках прикольно было видеть лица некоторых молодых людей, когда их обгонял пенсионер на Стелсе с вибрейками ))). Пытались даже жёстко прижимать, я не в обиде - пропускал. Когда впереди 60 км. на пульсе 150-160, не важно, что ты на Мериде или ЖиТи от тыщи баксов с крайне жёстким передним треугольником ))). Тем более смешно обсуждать разницу веса рам в 300гр., когда берут питания на полкило. Я просто взял 700гр. и поставил двоих на поворотах.)

Так что гуру - хорош уже бабий трёп разводить, или конкретные цифры влияния рамы на показатели или велком на гонки. А за 200 км. поехать палатку разбить - я на Урале дальше ездил, и палатка была брезентовая, а не как сейчас))).

На последних гонках прикольно было видеть лица некоторых молодых людей, когда их обгонял пенсионер на Стелсе с вибрейками )))
    Это у вас батенька возраст и комплексы сказываются. Напридумывали себе "перемог" и "зовистнегов"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Простые турики и любители ПВД , коими и являются на самом деле здешние гуру, на самом деле просто повторяют где то услышанные умные фразы. По крайне мере мне, не спортсмену, а продвинутому любителю, поднятся на строчку в протоколе мешает не стелсовская рама, а техника и физуха.
    Верно, ибо профессионалы на форумах не сидят, тем более советов никому не дают - зачем плодить конкурентов на финише?
    Однако кому-то строчка нужна, а куму-то интересен сам процесс, когда этих строчек набирается толпа. А в процессе катить на бьющей в жопу раме из чугунины, постоянно затаскивать зад в поворотах и матюкать выбрасывающую в кусты вилку - это к мазохистам, пожалуйста.
    Так что гуру - хорош уже бабий трёп разводить
    ок
    http://cs618916.vk.me/v618916436/18461/sexzXmbqSms.jpg
    http://cs618916.vk.me/v618916581/146b2/AUBwIUOnQXA.jpg
    http://cs620425.vk.me/v620425943/18d16/kiR4cUDSUu0.jpg
    http://cs620425.vk.me/v620425943/18de7/VMo7ZH2Ixkc.jpg

Но самое ржачное в том, что было и так:
    http://cs4231.vk.me/u2502008/94069272/x_4c1748fc.jpg
    http://cs4296.vk.me/u2502008/94069272/x_feec917f.jpg

если присмотреться - я там лидирую, обходя крутых ребят на крутых велосипедах. Если кто в курсе линеек стелса, то он опознает в жёлтом велосипеде его, родимого.

Не надо мне лично рассказывать о гонках, бреветах, походах и прочих мероприятиях. Я и поучаствовал и посоздавал их сам много. Лучше купи нормальный велосипед для тех целей, которые ты перед собой ставишь и расскажи мне о разнице с тем говном, на котором ты ездишь.

Ещё хотелось бы вспомнить лыжи, на которых мне тоже нравится кататься и гоняться.
    Есть люди, купившие STC и описывающие их нереальную крутизну, не парафиня их и никак не ухаживая за ними. Потом они встают на мадшусы запарафиненные и офигевают от катимости. Начинают прогрессировать и осознавать удовольствие от катания на хорошем инвентаре.
    А есть колхоз - это те, кто и дальше продолжает катать на STC непарафиненых, рассказывая о том, что и едут за пивом не хуже, "отдачи" нет и ваще, на дорогих лыжах ни с бордюра не съехать, ни по асфальту не пройтись, да и нужны они профессионалам только.

По крайне мере мне, не спортсмену, а продвинутому любителю, поднятся на строчку в протоколе мешает не стелсовская рама, а техника и физуха.
    Попробуй купить хороший велосипед, сразу физухи с техникой прибавится
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. sito

Метки этой темы