Сообщение от
esseth
Хз, то ли с приходом зимы, налипанием первого мокрого снега и последующими ударами ногой об педаль для отряхивания снега, то ли морозцы небольшие еще потом помогли, то ли просто время пришло... Отклеился BSA стакан и теперь шевелится внутри рамы. Не сильно, на миллиметр где-то, и только с правой стороны. Вылезать из рамы особо не стремится, при откручивании чашки, сидит спокойно, не прокручивается. Пока только щелкает противно при педалировании.
Рама FM-015, точно как BXT, только Tideace. Тоже вроде какой-никакой китайский бренд)) В активном режиме использовалась 9 месяцев. Продавцу, конечно, пожаловался. Он попросил фотки, я прислал, он признал что видит проблему и предложил мне... отнести ее в ремонт) Попробую еще пообщаться, может договоримся о чем-нибудь.
В связи со всем этим возникли вопросы. Filinin на аналогичной раме, вроде, клеил на эпоксидку, и все опять отвалилось. А так, вообще, чаще в забугорном интернете, можно найти истории успешного ремонта таких проблем, в том числе на брендовых рамах. Так что пока совсем прям не разваливается, я в поиске хороших методов. Кто-нибудь здесь успешно ремонтировал? Описание процесса было бы вообще супер. Или просто, если есть идеи, как лучше ремонтировать, чем клеить, поделитесь, плиз.