Fixed Gear Club - Страница 1794
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    Как кстати с бараном катается?
    Свой руль-баран я купил, под впечатлением недавно просмотренной Джиро 2017 года. Да и хотелось давно попробовать, что это такое. Перепробовав разные рули, остановился на двух: баране, когда хочется скорости на шоссе, и 600 мм карбоновой палке, когда надоело первое, и захотелось просто покататься на расслабоне. Если не удобно в верхнем хвате без пистолетов, как насчёт а ля Пантани? Его горные спурты, когда он рвал стоя, держась за низа руля - отличный пример для подражания, по-моему ) Особенно, если ещё и ветер в морду при этом.

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

deleted

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    Когда я езжу с бараном, просто то указательные пальцы сверху располагаю, то пропускаю руль аж между средними и безымянными пальцами. Дело привычки.
    Тоже так делал. Правда у меня руль формы shallow, на compact должно быть удобнее, т.к. там есть хоть какая-то горизонтальная поверхность.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

у меня один из сетапов с аэробараном

удобство очень заметное. три хвата, а на плоской перекладине руки вообще отдыхают. и спина-шея устает меньше, т.к. их положение меняется вместе с руками. в общем, когда собираюсь далеко и разнообразно покататься, всегда предпочитаю баран. а буллхорн больше годится для каждодневных поездок по знакомому маршруту, когда на маршруте и окрестностях уже не концентрируешься, а просто тупо едешь
    you're never too old to ride if you're too young to die

вы с вашей агитацией за баран ну совсем не в теме. Я вот размышляю о следующем сезоне и думаю на счет барана, т.к. хочу иногда на гоночки заезжать к ребятам-шоссерам. И есть мысля о буллхорне с лежаком или о баране И прям не знааааю.
    В моем случае, разумеется, с тормозными ручками. Буллхорн для ежедневки банально удобнее и легче. Баран вроде как для гоночек лучше.
    И баран на алю раме смотрится гораздо пыжже, чем буллхорн
    в общем, я весь сомневаюсь, а вы тут "баран-баран" и я как-то невольно начинаю о нем больше думать
    Хотя я столько всего нового хочу, что до руля еще далеко - сначала с колесами надоразобраться

timoha1986, катаю на фиксе с тормозами, соответственно пистолеты на месте. Просто они без переключения. Только тормоза.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Мужественный руль "Усы". Привет от далеких предков фикса периода неолита!

А так, все же планирую руль MTB-AL-158TP W:640 15° 42015 10B NL поставить.
    Уж больно мне такой нравится. Куплю еще один такой для SE. "Усы" - это слишком уж сурово.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    вы с вашей агитацией за баран ну совсем не в теме.
    аэробаран, подчеркиваю. притом карбоновый. обычный баран, а тем более трековую писту давно в... топку выбросил

и ещё нюанс. к каждому рулю свой вынос оптимальной длины и с нужным углом. вместе с выносом и меняю, тем более, что это проще
    Последний раз редактировалось guildenstern; 09.12.2019 в 22:59.
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    аэробаран, подчеркиваю. притом карбоновый. обычный баран, а тем более трековую писту давно в... топку выбросил
    да-да, я после своего аэро-буллхорна на круглое не очень хочу. Трековую писту - в писту. Вот чему в городе уж точно не место - так это трековому барану

и ещё нюанс. к каждому рулю свой вынос оптимальной длины и с нужным углом. вместе с выносом и меняю, тем более, что это проще
    оооо, это святейшее! Я к этому давно пришел - у меня 3 руля и каждый со своим выносом (ну как 3... так-то два, просто одним я давно не пользовался). И снимаю я их только с выносом, т.к. снять вынос с вилки проще, чем руль из выноса

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    timoha1986, катаю на фиксе с тормозами, соответственно пистолеты на месте. Просто они без переключения. Только тормоза.
    Я с самого начала привык без тормозов. Нашел вот такие вот ручки. я привык к этой позиции на шоссейнике, очень удобно на затяжные уклоны заезжать. https://www.amazon.com/Cane-Creek-St...86645687&psc=1560292325.jpg
    Последний раз редактировалось timoha1986; 10.12.2019 в 21:00.

у меня один из сетапов с аэробараном
    http://images.vfl.ru/ii/1575904099/3...28855377_m.jpg
    удобство очень заметное. три хвата, а на плоской перекладине руки вообще отдыхают. и спина-шея устает меньше, т.к. их положение меняется вместе с руками. в общем, когда собираюсь далеко и разнообразно покататься, всегда предпочитаю баран. а буллхорн больше годится для каждодневных поездок по знакомому маршруту, когда на маршруте и окрестностях уже не концентрируешься, а просто тупо едешь
    какое у тебя седло стоит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)