Stels Club - Страница 1792
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ясно-слилсяТебе надо было ник Стрелочник выбрать.

Не-жду сезонных скидок.
    Ты прямо как ребенок: об всем хочешь говорить со старшими. Открою тебе секрет: о своих сексуальных проблемах и фобиях тебе надо говорить с сексопатологом. Прилюдно их вываливать неприлично.

Так от карбостелса ты все еще прешься, раз скидок ждешь?

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А этот не форвард на сколько я помню. Переварили. значит уже другое.
    Форвард это, от небольшого тюнинга он не перестал быть Форвардом, также как и Стелс не перестанет быть Стелсом в топовом навесе.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Форвард это, от небольшого тюнинга он не перестал быть Форвардом, также как и Стелс не перестанет быть Стелсом в топовом навесе.
    Фигасе небольшой, всего-то переварили задние перья. Я понимаю приварить проушины под дисковый тормоз, но переделать пол велосипеда, причем основу- это уже другой велосипед.

Да и чего говорить, если у Форварда или Формата фэтов всё равно нет.

Китаец тот, что фэт, сниться наверное теперь будет.
    Все карты спутал, кого теперь в конюшню прикупить.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Сегодня покатался по лесу. Пытался вспомнить, глядя на свой фотоаппарат - "куда тут нажимать?". Заодно выяснил, что даже на моём колхозном лисапете вполне можно проехать по нашей лесотундре (разумеется, где нет болота и где деревья и кустарник растут не впритык друг к другу). Ещё понял, что на следующее лето хочу жирную резину, т.к. на своих 1,75 местами проваливался в песок на 5-7 см и даже если и мог такие участки преодолевать всё-таки верхом, то вел там не столько ехал, сколько рыл траншею. Зато нужды в амортизации не почувствовал вовсе. Кстати, набрал на жарёху грибочков - впервые в это лето, (получив от процесса несказанное удовольствие!).

Байк

Фотка ниже сделана на крошечном лесном озерке размерами 25х50 метров в трёх километрах от города.
    Если б она была ещё и стерео, то, ну, просто : !!!

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

один рад с Калиной и даже Патриотом.
    Поскольку для надписи на этой машине было патриотично выбрано английское написание, логичнее было бы произносить его "ПЭтриот", нет?
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 12.08.2014 в 22:19.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Говоря твоим же языком, нищеброд (ты) пытается себя убедить, что его китайский овощ-типажип круче Каена или какого-нибудь 8-ми цилиндрового Туарега.
    Я где-либо писал о крутости китайской машинки своей? А она, если вспомнить или погуглить, на Париж-Дакар показала достойный результат.
    Я езжу на китайском авто и уверен на 100%, что оно качественнее, надёжнее и комфортнее отечественных высеров.
    И Витя, если ты меня убедишь, что вот этот, полностью китайский велосипед:
    http://cs619720.vk.me/v619720008/c2aa/k1Jgt9smzm8.jpg
    хуже твоего стелса на голову - я посыплю голову пеплом и отойду от данных дискуссий.

Пока же советую прикусить язык и идти изучать матчасть. Если она тебе не нужна - заткнись вовсе и катайся в удовольствие, не появляясь на форуме. Не твоё оно.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Много у тебя свободного времени, однако...
    Были времена, да... Когда 1-2 курс института, ещё толком не работаешь, ни детей, ни семьи и можешь позволить себе уехать на месяц куда-нить...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Помнишь наши давние споры? Не уподобляй себя оппоненту. Ты уже сам скатился на оскорбления, но других этим попрекаешь. Нехорошо.
    ну яж не на пустом месте говорю слова и не просто оскорбляю, типа "у тебя член мелкий, жену не удовлетворяешь, дети-имбициллы и вообще неудачник сраный", а вполне адекватно указываю на детали разговора и даю конкретику.
    Человек, не способный говорить по делу, не могущий отличить турней от ХТ всегда будет в техническом споре вылавливать орфографические ошибки, призывать учить язык, уводить разговор на личные оскорбления и нести прочую чушь - ибо ума на большее не хватает. И факты, сказанные в его адрес моим методом (открыто, называя вещи своими именами) будет вызывать нереальный баттхерт и тонны кирпичей. Тем забавнее читать эту чушь - народ же развлекается, да и мне смешно. Витька же не единственный, я таких колхозников через день в мастерской наблюдаю.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Ты прямо как ребенок: об всем хочешь говорить со старшими. Открою тебе секрет: о своих сексуальных проблемах и фобиях тебе надо говорить с сексопатологом. Прилюдно их вываливать неприлично.
    Да я конечно понимаю,что у тебя уже склероз старческий,но про эти самые проблемы ты сам первый начал
    Цитата Сообщение от Woodcutter Посмотреть сообщение
    Говоря твоим же языком, нищеброд (ты) пытается себя убедить, что его китайский овощ-типажип круче Каена или какого-нибудь 8-ми цилиндрового Туарега
    Странный ты какой-то.У меня машина гольф-класса, но я не визжу на каждом углу какая она замечательная и великолепная, потому-что понимаю-не сильно дороже можно купить лучше.
    и даже Патриотом.
    Какаха а не машина.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я где-либо писал о крутости китайской машинки своей?
    А я где либо писал о крутости своего стелса? Ткни пальцем.
    Я езжу на китайском авто и уверен на 100%, что оно качественнее, надёжнее и комфортнее отечественных высеров.
    Я езжу на стелсе и абсолютно уверен в нём на 100 проц. в плане надёжности при моём стиле езды, что и подтверждено, собственно, пробегом. Катит, ездить интересно и нравиться.
    если ты меня убедишь, что вот этот, полностью китайский велосипед:
    http://cs619720.vk.me/v619720008/c2aa/k1Jgt9smzm8.jpg
    хуже твоего стелса ...
    И не собираюсь сравнивать. Да, есть велосипеды лучше - легче и ещё катимей. Но мне нравиться, как едет мой велосипед. Меня устраивают его ходовые качества, поэтому не хочу заморачиваться поиском или сбором другого ещё более лучшего велосипеда, ибо мне это сейчас не интересно да и не нужно. А скоростя, с которыми могу сейчас ездить на этом стелсе, недоступны большинству стелсоводов и брендоводов. По большей части для меня мой стелс - просто ТРЕ-НА-ЖЁР. Добротный тренажёр, как оказалось. Поэтому абсолютно не парюсь этикеткой на раме и не дрочу на каждые 100 г. веса. Едет хорошо, не ломаеться. Всё, мне этого за глаза на сегодняшний день. Возможно, что уже сейчас, пересев на шоссер, смог бы в плотную подобраться к нормативу 3 разряда на 20 или 25 км. дистанции. Для меня езда на стелсе с "тракторной" резиной (слики не ставлю принципиально) - что-то навроде "подтягивания в бронежилете".
    Если смешно - смейся хоть обоссысь, мне пофигу. Для меня главное - удовольствие от катания и удовольствие от результата.

П.С. У кого там горники от брендов, заедьте для интереса на своём стоковом велике км. 30 асфальта в максимальном темпе и посмотрите свою среднюю. Многие ли из вас выжмут тридцатник? Только не надо отмазки лепить, типа горник не для асфальта. Это просто показатель будет катимости вашего велика да вашей физ. формы.
    Последний раз редактировалось Woodcutter; 13.08.2014 в 00:04.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Если б она была ещё и стерео, то, ну, просто
    Стерео так и не научился. Кино есть. Именно потому, что поразил объём.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк

Стерео так и не научился
    Если объект болямень статичный - делаешь примитивную стереопару: два щелчка (один кадр чуть правее другого). Обрезаешь, вкладываешь обе картинки в один "лист" (левая - слева, правая - справа). Правда, для просмотра нужен некоторый навык: смотришь на кончик носа, замечая как картинки раздваиваются, добиваешься, чтобы две средние слились в одну и держишь - через несколько секунд "срабатывает автофокус" и - наслаждайся! Или ты имел в виду какие-то современные технологии?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Многие ли из вас выжмут тридцатник?
    Гордиться нечем ...(( Когда проедешь семьдесят за два часа, можешь взять пирожок с полки.
    Кому интересно ездить быстро - меряются силами на соревнованиях, а не на форуме А остальным это не интересно ))) да и не нужно )))

Где ж название цепи?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы