Если бы Сарма изначально вклеила якорь в свою карбоновую вилку Хобой - не было никаких проблем. Попробую в Сокольниках что-нибудь найти (в СпортРесорте 52-х миллиметрового якоря уже не было).
Если бы Сарма изначально вклеила якорь в свою карбоновую вилку Хобой - не было никаких проблем. Попробую в Сокольниках что-нибудь найти (в СпортРесорте 52-х миллиметрового якоря уже не было).
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
о чем речь? я смог якорь только в 4 руки затянуть, сверху давил бандит и я и задягивали. почему то мой много разовый якорь не притягивает как на обычном якоре
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
ты бы снял свои крылышки да дал мне взвесить их. там поди кг цельный.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
а если мне бюджет расширить как на твои а это 5 тыщ то это аж 2 моих крыльев, и еще тыща останется на титановые усы![]()
Странные у вас проблемы с якорями, на него нагрузки то не должно быть вообще. Ну и ставится родной Сарма якорь неко на раз два. Может брак . там все простождавишь на шестигранник легонько и закручивает туго, а потм уже надеваешь вынос и прокручиваешь крышку и все притягиваешь.
Весной действует скидка на клепаные крылья - 1.000 рублей. Желающим могу установить легкие алюминиевые центральные пластины от Неформала, вместо классических нержавеющих.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Вот только в комплекте к фреймсету Шамана нет никакого "родного" якоря.
In Shaman we trust
ухаха. нуну. тыщу скидку. ты за тыщу продай. мои крылья прекрасный вариант, как не поймешь.
вторая партия уже ровнее с виду или вообще ровная.
ну , а ты клепай
AlexeyVK, должен быть, ведь я покупал фреймсет Вортекса и там был. Можете требовать досыл якоря с Сармы, он идет в комплекте с хобоем.
Рулевая колонка на Шамане люфтит не только у меня - Титановый тоже жаловался. Карбон - очень скользкий материал, здесь требуется более надежное крепление (лучше всего - вклеенная в шток гайка). Якоря Неко, в комплекте поставки фреймсета, не было ни у меня, ни у брата. У Пахи, по-моему, тоже.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.02.2016 в 14:28.
In Shaman we trust
AlexeyVK, финиш лайн паста мне видимо помогает, ведь и якорь намазан и сам шток и вынос. Ни чего не люфтит даже после жестких горных спусков с расколбасом и рулем 780мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)