Stels Club - Страница 1790
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    VeterMir, у тебя половина вилки отвалилась!
    Вторя половина стоит на другом велосипеде!

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Вторя половина стоит на другом велосипеде!
    Смешно получилось

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Но не при твоей мышечной массе, тру-лисапедист
    Вес и мышечная масса - вещи разные.
    Когда возьмёшь 150 штангу - поговорим.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Некислый такой батхерт посетил владельцев всяческих стелсостарков
    да оно вечно так. Нищеброды и говномешалки всегда пытаются увести разговор на личности и оскорбления, т.к. по сути и теме им сказать нечего - они банальные нубы в данном вопросе, но писькой померяться тоже охота.

Бензотехника вообще штука такая. Я авто воспринимаю только в качестве жоповозки и грузовозки.
    Четыре колеса возят тело, два - душу (с)

Эндурик был бы интересен, на самом деле, если было бы время гоняться и катать. Но его и на велик чаще всего не хватает
    Вот та же фигня.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Когда возьмёшь 150 штангу - поговорим.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Сейчас китайский фэт есть, ни Стелсу ни Форварду за ним не угнаться.
    Китайский фэт не тандем.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Сейчас мне доступны поездки далеко и серьёзно, я побывал во многих автономах на расстояния свыше 1000 км...
    Много у тебя свободного времени, однако...

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

да оно вечно так. Нищеброды и говномешалки всегда пытаются увести разговор на личности и оскорбления, т.к. по сути и теме им сказать нечего - они банальные нубы в данном вопросе, но писькой померяться тоже охота.
    Помнишь наши давние споры? Не уподобляй себя оппоненту. Ты уже сам скатился на оскорбления, но других этим попрекаешь. Нехорошо.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Китайский фэт не тандем.
    Как это развидеть??СТАРПЁР ты специально в свою коллекцию каких-то велофриков собираешь?

Как бы народ не усирался в этой теме, доказывая себе, что Стелс кал, но жестокая правда жизни гласит: сколь бы дорогой вещью ты не обладал, сломаться может все, и она в том числе.

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4152666

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Как это развидеть??СТАРПЁР ты специально в свою коллекцию каких-то велофриков собираешь?
    Зачем ты лезешь в диалоги на манер затычки в щели половой?

Зачем ты лезешь в диалоги на манер затычки в щели половой?
    И этот человек буквально на соседней страницей ранее порицал за переход на личностиСтарпёр, избавь нас от своих болезненных эротичечных фантазий про затычки и щели.
    Как бы народ не усирался в этой теме, доказывая себе, что Стелс кал, но жестокая правда жизни гласит: сколь бы дорогой вещью ты не обладал, сломаться может все, и она в том числе.
    Ущербная какая-то логика у тебя.Кал останется калом даже в том случае, если золото ломается.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Ну да, может, и некислый баттхёрт.
    Всё, что могу сказать - что мне текст VererMir'a вполне нравится. Адекватный такой, понятный текст, с которым я лично вполне согласен.
    Опять же и фотки вполне милы. Правда, первую портят техногенная канава в качестве основного объекта и белые ореолы от грязного объектива, а на второй - не совсем понятно, для чего лес (на фоне вывески мастерской вел смотрелся бы ничуть не хуже).

Вопрос в другом. Скажем, в Козьме Пруткове, заметившем, что "никто необъятного объять не может". Это не значит, что не нужно и пытаться. Но опыт какого-нибудь там, скажем, Баха, мало куда выезжавшего и много о чём не имевшего понятия, в сравнении с опытом нынешних "поэтов, певцов, композиторов и продюсеров" в принципе смотрится печально, особенно после анализа художественного результата их трудов. Результат же частенько обратно пропорционален опыту.
    Нынешние писаки разъезжают по миру куда хотят, а Жюль Верн сидел в кабинете. Итоги весьма различны.
    Часть этого укладывается в категорию стиля, а стиль - штука мерзкая, он есть часть человека. Когда я еду на стелсе в резиновых сапогах по колено, я в любой момент могу с него слезть и отправиться в болото - с ведром для клюквы или с фотиком для красот. Везти с собой боекомплект для болота и ехать в лес в красивом дорогом велоприкиде я морально не готов. Как не готов и продираться в нём через дебри: хорошо помню, во что после этого превращаются любые шмотки.
    Режим жизнедеятельности у меня таков, что волей-неволей я ограничен необходимостью быть вечером дома. Поэтому варианты с палаткой и любимыми монастырями не рассматриваются как крайне редкая экзотика. Прочесать же с утра стольник, чтобы в дохлом состоянии отлежаться в точке прибытия и пилить его же обратно - это сместить акцент с диалога с миром на процесс вкручивания по поверхности оного, а это меня не устраивает совершенно.
    Так вот, возвращаясь к Баху . Фишка в том, что для счастья не нужен гигантский кусок мира, по которому человека будут швырять реактивные самолёты, внедорожные автомобили и крутые велосипеды. Можно рассмотреть несколько квадратных километров прямо под ногами, и этот мир, рассмотренный пристально, будет гораздо богаче, чем крутой вояж хрен-знает-куда.
    Один привозит с другого конца планеты своё пивное брюхо на фоне косого горизонта, а другой может найти космос на травинке у себя под окном.

Фотка ниже сделана на крошечном лесном озерке размерами 25х50 метров в трёх километрах от города. Повторюсь - мне всё равно, ехать туда на супербайке ценой в три зарплаты (и боже сохрани, не на том, на котором я на следующий день выдвинусь на работу!) или на стелсе вшестеро дешевле. В вонючих резиновых сапогах и лесной ветровке или в блестящем лайкровом костюме и специальных туфлях. Но я понимаю, что что-то из перечисленного - лишнее.
    Мы так носимся туда-сюда, так ценим свою важность и значимость, что не удивляемся мелочам. А вот я недавно купил в большом магазине один винтик, одну шайбочку и одну гаечку стоимостью рубль восемьдесят за всё (крыло отвинтилось наконец). Мне выписали бумажечку, по ней в кассе распечатали два листа А4, поставили на них по три печати и по две подписи, я унёс их в отдел, там на них расписались по разу я и продавец, прилепили ещё одну печать, один лист остался в отделе, а на выходе специальный охранник потребовал предъявить винтик, гаечку и шайбочку, и прилепил на мой лист ещё одну печать.
    Все эти люди с бумагой и печатями на пути к моему привинченному крылу наверняка числятся какими-нибудь главными специалистами, и очень важны для перекладывания гаечки из магазинного ящичка в мой карман. Но без них проще, быстрее, приятнее, и, пожалуй, не так вредно для окружающей среды.

2011 год.

а, да. О мелочах, которые, вставая между нами и миром, портят и то и другое.
    Одна буква по Фрейду, и всё встаёт на места.

Захочется встречать заказ на том, дальнем озере.
    Нет уж. Увольте меня от заказов на тех, дальних озёрах. Там даже я со стелсом - лишний...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы