Вес и мышечная масса - вещи разные.
Когда возьмёшь 150 штангу - поговорим.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
да оно вечно так. Нищеброды и говномешалки всегда пытаются увести разговор на личности и оскорбления, т.к. по сути и теме им сказать нечего - они банальные нубы в данном вопросе, но писькой померяться тоже охота.
Четыре колеса возят тело, два - душу (с)
Вот та же фигня.![]()
Китайский фэт не тандем.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Много у тебя свободного времени, однако...
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Помнишь наши давние споры? Не уподобляй себя оппоненту. Ты уже сам скатился на оскорбления, но других этим попрекаешь. Нехорошо.![]()
Как бы народ не усирался в этой теме, доказывая себе, что Стелс кал, но жестокая правда жизни гласит: сколь бы дорогой вещью ты не обладал, сломаться может все, и она в том числе.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4152666
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Зачем ты лезешь в диалоги на манер затычки в щели половой?![]()
Ну да, может, и некислый баттхёрт.
Всё, что могу сказать - что мне текст VererMir'a вполне нравится. Адекватный такой, понятный текст, с которым я лично вполне согласен.
Опять же и фотки вполне милы. Правда, первую портят техногенная канава в качестве основного объекта и белые ореолы от грязного объектива, а на второй - не совсем понятно, для чего лес (на фоне вывески мастерской вел смотрелся бы ничуть не хуже).
Вопрос в другом. Скажем, в Козьме Пруткове, заметившем, что "никто необъятного объять не может". Это не значит, что не нужно и пытаться. Но опыт какого-нибудь там, скажем, Баха, мало куда выезжавшего и много о чём не имевшего понятия, в сравнении с опытом нынешних "поэтов, певцов, композиторов и продюсеров" в принципе смотрится печально, особенно после анализа художественного результата их трудов. Результат же частенько обратно пропорционален опыту.
Нынешние писаки разъезжают по миру куда хотят, а Жюль Верн сидел в кабинете. Итоги весьма различны.
Часть этого укладывается в категорию стиля, а стиль - штука мерзкая, он есть часть человека. Когда я еду на стелсе в резиновых сапогах по колено, я в любой момент могу с него слезть и отправиться в болото - с ведром для клюквы или с фотиком для красот. Везти с собой боекомплект для болота и ехать в лес в красивом дорогом велоприкиде я морально не готов. Как не готов и продираться в нём через дебри: хорошо помню, во что после этого превращаются любые шмотки.
Режим жизнедеятельности у меня таков, что волей-неволей я ограничен необходимостью быть вечером дома. Поэтому варианты с палаткой и любимыми монастырями не рассматриваются как крайне редкая экзотика. Прочесать же с утра стольник, чтобы в дохлом состоянии отлежаться в точке прибытия и пилить его же обратно - это сместить акцент с диалога с миром на процесс вкручивания по поверхности оного, а это меня не устраивает совершенно.
Так вот, возвращаясь к Баху. Фишка в том, что для счастья не нужен гигантский кусок мира, по которому человека будут швырять реактивные самолёты, внедорожные автомобили и крутые велосипеды. Можно рассмотреть несколько квадратных километров прямо под ногами, и этот мир, рассмотренный пристально, будет гораздо богаче, чем крутой вояж хрен-знает-куда.
Один привозит с другого конца планеты своё пивное брюхо на фоне косого горизонта, а другой может найти космос на травинке у себя под окном.
Фотка ниже сделана на крошечном лесном озерке размерами 25х50 метров в трёх километрах от города. Повторюсь - мне всё равно, ехать туда на супербайке ценой в три зарплаты (и боже сохрани, не на том, на котором я на следующий день выдвинусь на работу!) или на стелсе вшестеро дешевле. В вонючих резиновых сапогах и лесной ветровке или в блестящем лайкровом костюме и специальных туфлях. Но я понимаю, что что-то из перечисленного - лишнее.
Мы так носимся туда-сюда, так ценим свою важность и значимость, что не удивляемся мелочам. А вот я недавно купил в большом магазине один винтик, одну шайбочку и одну гаечку стоимостью рубль восемьдесят за всё (крыло отвинтилось наконец). Мне выписали бумажечку, по ней в кассе распечатали два листа А4, поставили на них по три печати и по две подписи, я унёс их в отдел, там на них расписались по разу я и продавец, прилепили ещё одну печать, один лист остался в отделе, а на выходе специальный охранник потребовал предъявить винтик, гаечку и шайбочку, и прилепил на мой лист ещё одну печать.
Все эти люди с бумагой и печатями на пути к моему привинченному крылу наверняка числятся какими-нибудь главными специалистами, и очень важны для перекладывания гаечки из магазинного ящичка в мой карман. Но без них проще, быстрее, приятнее, и, пожалуй, не так вредно для окружающей среды.
2011 год.
а, да. О мелочах, которые, вставая между нами и миром, портят и то и другое.
Одна буква по Фрейду, и всё встаёт на места.
Нет уж. Увольте меня от заказов на тех, дальних озёрах. Там даже я со стелсом - лишний...