Разделение на касты? Сам себя ты видимо причисляешь именно к "высшей касте"? "значит ты быдло" - ты хоть знаешь что понимается под термином "быдло" то? В Большую Советскую энциклопедию мы конечно не полезем, но по Вики под этим термином понимается много чего. В большинстве случаев называя кого либо "быдлом" - подразумевается, что тот кого так назвали: "неотёсанный, бескультурный человек" и "человек, выполняющий тяжёлую работу и занимающий низкое социальное положение". Так вот социальное положение мерится не в навороченности велосипедов/автомобилей/мотоциклов (я знаю немало кретинов, которые при месячном доходе в 30т.р. берут в кредит автомобиль стоимостью в миллион на 20 лет), а в месячном доходе, количеству накоплений/банковском счете и занимаемой должности. Так вот должность я занимаю приличную. На доход не жалуюсь. И если я купил вел за 15 000руб, а ты за 100 000руб - так простым вычитанием из дохода получается, что Я богаче тебя и быть быдлом по отношению к тебе ну ни как не могу. Это что касается второго определения "быдлости". Но чаще всего под этим термином имеют ввиду именно первое: "неотёсанный, бескультурный человек" т.е. человек который просто не умеет себя вести с людьми в обществе. В этом смысле личное богатство ни как не влияет на быдловатость, а наоборот является провоцирующим для ее проявлений фактором. Сергей Кабанов который устроил пьяный дебош на борту самолета, Вуматень пьяные отморозки, которые будучи в невменяемом сотоянии за рулем дорогих иномарок давят там сразу по несколько человек - это все примеры такого "разбогатевшего быдла". И лично ТЫ Хотроад, хотя бы потому что написал такую вот ерунду так же относишься именно к этой категории граждан. Каким бы крутым не был у тебя твой велосипед.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Я рад что вы это понимаете.
Вы можете назвать его как угодно. Хоть прогулочным, хоть детским. Однако я проехал на нем уже более 5 000км (ездил почти каждый день). Рама на удивление даже и не думает гнуться. Никуда меня не "катапультировало" пока. Вес в 17,5кг для меня очень небольшой. Передачи щелкают идеально как швейцарские часы. И передние и задние (регулировка требуется максимум раз в сезон). К тормозам претензий так же нет. Что мне еще как потребителю этого продукта должно быть надо от оборудования или конструкции этого велосипеда? Объясните. Ну если все работает ИДЕАЛЬНО, ну что еще должно/может быть надо в этой ситуации? К чему именно предъявлять претензии в данном случае? Велосипед хорош - один из лучших велосипедов вообще и абсолютно лучший в своем классе. А больше мне и не надо.