Красный маячок сзади - Страница 179
+ Ответить
Страница 179 из 363 ПерваяПервая ... 79129149169174177178179180181184189209229279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3621

Тема: Красный маячок сзади

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    Воспользовалась рекомендацией и заказала. Куда прикладывать руки?
    Резиночка, на которой закреплён фонарь, несколько тоньше зазора между прижимной шайбой и корпусом, поэтому фонарик достаточно легко поворачивается вокруг неё. Не страшно, но не феншуйно. Я открутил винтик, крепящий резинку, снял шайбу и саму резинку. Вырезал колечко из картона и положил его между резинкой и шайбой. Капнул на винтик лака для ногтей, чтобы не отворачивался и затянул. Благодаря картонной шайбе зазор стал меньше, резинка прижалась плотнее и теперь фонарик не крутится на ней, феншуй восстановлен.

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько люменов...
    Да не говори.. Кто в люменах, кто в ваттах, кто вообще в люксах извращается.
    Такое ощущение, что цель всего этого балагана одна. И она не очень хорошая)

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

R-2,
    Мое мнение - все должны писать в люменах. Какая нафиг разница сколько там ватт, это только о ресурсе аккума говорит, а о яркости только весьма косвенно, они ж даже не пишут какие там световые элементы... Поэтому, я никогда не покупаю свет, в характеристиках которого нет количества люменов.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Чистые люмены - тоже достаточно абстрактная величина. Она указывает на эффективность диода, но не всегда напрямую на эффективность фонаря.
    Обычно все стандарты, которые регламентируют (хотя бы условно) характеристики фар, типа того же StVZO, оперируют люксами, измеренными в определённых (описанных в стандарте) условиях.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Подскажите, какие есть альтернативы для B+M Secula Permanent или все-таки купить пару и не заморачиваться? Нужен задний габарит на верхние перья, без мигания, достаточно яркий для использования на шоссе в ночное время суток. На гибриде стоит B+M 4D Toplight Senso Multi и всем устраивает, но адекватно закрепить такую дуру на шоссейном велосипеде нереально (пластиковому подседельному держателю от B+M я не доверяю).

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zermat Посмотреть сообщение
    Выбираю фонари задние, выбор стоит между Meilan X6 и тем что рекомендуют в последних сообщениях
    Meilan X6 я отказал. Большой, светит не очень ярко и требует доработки в некоторых случаях (датчик освещения выключает его днём и датчик тряски на ровном асфальте отключает).. Я взял такой https://www.aliexpress.com/item/Cycl...635357128.html и запитал от внешней банки 18650 в подседеле. Мне нравится, светит ярко. Но он не подразумевает разборки, надо разрезать ножом и делать это крайне острожно, что бы не повредить аккумулятор внутри. Потом склеивать. Зато автомность увеличилась в разы. Заодно избавился от дурацкой резинки и посадил на крепление от старого CatEye.
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 19.04.2017 в 12:03.

Видел, что чел приделал сзади седла маячок + отражатель.

Как это сделать? Хочу.

Мой маячок с винтиком в середине. На него шайба и гайка. Как закрепить, чтобы не отлетел?

Не подскажете, что делать с таким маячком?
    124.jpg
    Во время езды может от тряски, а может еще от чего он перестает реагировать на переключатель режимов и иногда сам меняет режим, вплоть до выключения.
    Можно как-то починить? Или брать другой маячок? Можете посоветовать бюджетный вариант, который не будет сам отключаться во время езды. Крепить буду на петельку подседельной сумки.

Веломаньяк Аватар для Edward VR-4
    Байк
    Centurion Gigadrive Disc 4000 (2017), Merida Big.9 900 (2015)

Вопрос владельцам заднего фонаря Cateye Omni 5 ( http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod123988 )
    Кто-нибудь искал для него крепёж к седлу?
    Речь об этом крепеже: Cateye saddle rail mount RM-1 (5446510). ( http://cateyeamerica.com/Saddle-Rail-Mount-RM-1 )
    Есть такие в Москве в наличии где-нибудь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)