Всех фетоводов жду завтра на старте))
Это вам не на форуме байки травить :D
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
у меня колес лесных пока нет и никто не отвезет, честно сливаюсь. Это не касаясь темы с утра пораньше валить, напряги и некайф. То ли дело у дома в страве ггг ))
ты о чем вообще? фэты дубовые по определению, 150 впереди и 190 сзади, скручивание отсутствует, геометрия ж
Наконец то выбрался в Битцу, в лесу шикарно, жаль не поставил карты в телефон, по этому пришлось искать трейлы по памяти, получилось не совсем все что хотел, не нашел Хонду и Фоксу, в общем сильно не ругайте вот трек.
https://www.strava.com/activities/1567897651
Да в следующий раз обязательно заранее напишу, ибо без проводника и без карт в битце для меня полная неразбериха, ну это видно по треку, как я долго искал дорогу на север, что самое смешное из карт у меня стояло только 2GIS, вот по нему кое как и доехал до севера, а там уже ориентировался строго по речкам и оврагам, в общем очень доволен поездкой, битца великолепный парк, действительно рай для велосипедистов, но для меня все же некоторые нырки тяжеловаты, я их пешком шел, у меня еще велосипед длинный очень, а еще потом темно стало и с фонарем по неизвестным мне трейлам вообще тяжко было, по этому пришлось сворачиваться.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Ну и главное забыл сказать в битце наконец то сухо и это замечательно!![]()
Филя, давай вот хоть длиной своей не заливайсмешно же!
замерами выявлено, что мой длиннее, причем прилично. Да ещё колеса гигантские.
Норм едется ВСЁ.
И Окинаша, и Ниагара, и шпилька на Философском, и сделанные к хелл-о-райду 2017 траектории. Про остальное и вовсе молчу.
Пильщикам традиционная благодарность!
Жаль, до Шаолиня дело пока не дошло.![]()
Последний раз редактировалось Грех; 13.05.2018 в 02:12.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)