Все о вилках Magura - Страница 179
+ Ответить
Страница 179 из 350 ПерваяПервая ... 79129149169174177178179180181184189209229279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kellys Wandal Custom (Magura Durin X100 2012, RCZ Race XL) Покупал раму с аммо, все остальное подбирал сам.

Цитата Сообщение от AlekzAz;2972218...на выставке в Киеве была компания, которая теперь поставляет Магуру в Украину. Немного поискал и нашел. У них есть смазка (то есть по высказываниям менеджера магазина вся продана, но будет в начале апреля).
    Meister Grease сейчас стоит 167 грн (Эквивалент 16 евро) за тюбик.
    [url
    http://bikemania.com.ua/product/19563/[/url]
    Спасибо большое за очень полезную информацию! Супер, у нас есть теперь офф представитель!!!
    Я так понимаю не только смазку, но и запчасти теперь через них можно будет покупать и может даже гарантийное обслуживание?
    Конечно я тоже закажу Магуровскую смазку, 167 грн. это подороже, но душа будет спокойна

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Интересный еще вопрос, чем старую смазку удалять? На видео техник пользуется каким то спреем... Или может протереть бумажными салфетками насухо и все?

Байк
    Trance X 2013 Deore allround+Magura TS8R, Revel 2011+Menja2012

Цитата Сообщение от infokeeper Посмотреть сообщение
    Я так понимаю не только смазку, но и запчасти теперь через них можно будет покупать и может даже гарантийное обслуживание?
    Запчасти у них видел, а вот сервис самому интересен. Спрошу, когда привезут смазку. Сейчас на сайте Магуры как сервис значится МТБ-Украина, где мне, собственно, и рассказал механик про поставщика Магуры. Будет видно.

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Сообщение от cryobarseg
    И как крыло?
    ездил. защищает также как и другие быстросъемные крылья. меня устраивает. крылья другого типа не пользовал.
    изгиб под заднюю корону - это плюс по сравнению с другими крыльями, но все равно на 100% хода не даст сработать. Но это было актуально для Менжи 09 года. Дурин 11-го на 100% у меня не работает - больше прогрессия
    Благодарю за исчерпывающий ответ

А chainpower осуществляет гарантийное обслуживание вилок Magura?

Байк
    Kellys Wandal Custom (Magura Durin X100 2012, RCZ Race XL) Покупал раму с аммо, все остальное подбирал сам.

Ну, что я тоже заказ сделал у них, так же написали СМС - будет в начале апреля.
    А МТБ-Украина судя по сайту какая то странная контора... все 2006 годом значится...

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    Скажи пожалста, а во сколько доставка твоему другу обошлась, если не секрет? он полноценной транспортной компанией отправлял или через почту России?
    Он сам в мае прилетает в Россию вместе со смазкой.

Парни, если вдруг кому-то показалось, что его Magura Durin плохо обрабатывает мелочь, попробуйте Brunox Deo, сразу взгляните на свою вилочку по-новому.
    тыц
    тыц
    рекомендую, полагаясь исключительно на собственный опыт.. ))

У меня с густой силиконкой ноги шустро бегают. Скоро приедет стендек - буду еще с ним пробовать.

Веломаньяк Аватар для Сергей Р.
    Байк
    Specialized Stumpjumper Expert Carbon 29, Specialized Tarmac SL3

Друзья-веломаны, есть у кого-нибудь декали для Дурин?
    А то я родные керхером смыл(

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от cryobarseg Посмотреть сообщение
    А chainpower осуществляет гарантийное обслуживание вилок Magura?
    у них и сервиса-то нет. Собирались что-то придумать еще несколько лет назад, да очень вяло. Навряд ли сделали - оно им надо?

Кто-нибудь заказывал Магуру Дурин с чайника - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=88944
    Вопрос такой: я ее купил на чайнике, она пришла в целости и сохранности,
    но по почтовым документам посылка почему-то полегчала почти на 1 кг ? (ничего другого я не заказывал, мануал и крепеж на месте).
    Из-за чего может это произойти?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)