Всем привет,хочу себе купить раму 27.5,но не разберусь с размером.Мой рост 175-176см,посоветуйте,какой размер мне будет "идеален"? https://m.aliexpress.com/item/330373...Q1561821451368
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Сейчас у меня велосипед Corto FC227,рама 21,после замены подседельного штыря на прямой без офсета,и короткий
вынос,посадка стала по комфортней для долгих поездок,но мне не нравится слишком мягкая поперечная жёсткость рамы,кареточный узел прогибается от лёгкого нажатия.Хочу хорошую,жёсткую раму,желательно без лишних вложений,чтобы полностью подходила под старую "навеску".
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
При педалировании,ощущение расхлябанности,сравнивал свою раму,с рамами Stels Navigator 750MD (2014) и Stels Navigator 870 2013.У рамы 750 каретка жёсче,а у 870 ещё жёсче каретка и нижние перья,педалируется отзывчевее.
Twitter чем приглянулся:сплавом 7005,приятный врешний вид,сглаженные швы,метод окраски Gliterring лак для печи/УФ-лазер.Вроде,как производитель старается уделять внимание своим рамам.И ещё продавец отверил на мой вопрос на счёт жёсткости рамы: Yes,the frame is suitable for competitions and so stiff. Our many items usally is export for racing,attched our client photo for your ref,thanks.
Всем привет. Лето в самом разгаре.
Велосипед для тети 45 лет
Посоветуйте что взять:
Рост 162
Вес 102
Для езды в городе
Местность не горная но много бардюров.
В основном кататься около дома с детьми и другими женщинами. Ездить в магазин за хлебом. Иногда до лавочки чтобы попить пивка с подружками. Присмотрел несколько велосипедов в Ашане.
Зайдя сегодня в мастерскую познакомился с женщиной примерно как моя тетя. Она мне посоветовала свой велосипед. Она как и моя тетя в основном катает у дома, за хлебом и пивом.
Говорит очень удобный, мягкое сиденье.20190710_154310.jpg
20190710_154314.jpg
Последний раз редактировалось gusto4life; 10.07.2019 в 17:36.
.....
Последний раз редактировалось ShyWorm; 10.07.2019 в 18:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)