Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 179
+ Ответить
Страница 179 из 365 ПерваяПервая ... 79129149169174177178179180181184189209229279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 4430

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Поменять на вынос с другим углом.
    и с другой длиной...можно также использовать регулируемый вынос.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от acorn Посмотреть сообщение
    Как еще можно поиграться с углом наклона выноса?
    На али в изобилии выносы с углами подъема 7, 17и 35 градусов. Заказать пачку, и экспериментировать. Ну, или регулируемый поставить.

Цитата Сообщение от acorn Посмотреть сообщение
    А руль с бэксвипом не то, выглядит не очень
    Это аргумент, да. Пусть уж лучше руки отвалятся, чем руль с бэксвипом.

Всем привет,хочу себе купить раму 27.5,но не разберусь с размером.Мой рост 175-176см,посоветуйте,какой размер мне будет "идеален"? https://m.aliexpress.com/item/330373...Q1561821451368

Цитата Сообщение от Ipswich Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочу себе купить раму 27.5,но не разберусь с размером.Мой рост 175-176см,посоветуйте,какой размер мне будет "идеален"? https://m.aliexpress.com/item/330373...Q1561821451368
    Идеален с такой геометрией по-моему никакой не будет) Идеален для чего? Геометрия очень странная в L размере.
    Данных в таблице - мало.

Ваш размер скорее всего S, но никаких гарантий по этой раме и при росте 176 не дам.

Возникает вопрос зачем эта рама?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Идеален с такой геометрией по-моему никакой не будет) Идеален для чего? Геометрия очень странная в L размере.
    Данных в таблице - мало.

Ваш размер скорее всего S, но никаких гарантий по этой раме и при росте 176 не дам.

Возникает вопрос зачем эта рама?
    Сейчас у меня велосипед Corto FC227,рама 21,после замены подседельного штыря на прямой без офсета,и короткий
    вынос,посадка стала по комфортней для долгих поездок,но мне не нравится слишком мягкая поперечная жёсткость рамы,кареточный узел прогибается от лёгкого нажатия.Хочу хорошую,жёсткую раму,желательно без лишних вложений,чтобы полностью подходила под старую "навеску".

Хочу хорошую,жёсткую раму,желательно без лишних вложений
    Это нормально, только едва ли осуществимо.

Сейчас у меня велосипед Corto FC227,рама 21,после замены подседельного штыря на прямой без офсета,и короткий
    вынос,посадка стала по комфортней для долгих поездок,но мне не нравится слишком мягкая поперечная жёсткость рамы,кареточный узел прогибается от лёгкого нажатия.Хочу хорошую,жёсткую раму,желательно без лишних вложений,чтобы полностью подходила под старую "навеску".
    Даже интересно, а почему Вы решили, что Твиттер будет жестче в латеральной плоскости?
    То что рама не под размеру - это да.

Кареточный узел прогибается - как определили? Сильно мешает?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Даже интересно, а почему Вы решили, что Твиттер будет жестче в латеральной плоскости?
    То что рама не под размеру - это да.

Кареточный узел прогибается - как определили? Сильно мешает?
    При педалировании,ощущение расхлябанности,сравнивал свою раму,с рамами Stels Navigator 750MD (2014) и Stels Navigator 870 2013.У рамы 750 каретка жёсче,а у 870 ещё жёсче каретка и нижние перья,педалируется отзывчевее.
    Twitter чем приглянулся:сплавом 7005,приятный врешний вид,сглаженные швы,метод окраски Gliterring лак для печи/УФ-лазер.Вроде,как производитель старается уделять внимание своим рамам.И ещё продавец отверил на мой вопрос на счёт жёсткости рамы: Yes,the frame is suitable for competitions and so stiff. Our many items usally is export for racing,attched our client photo for your ref,thanks.

Всем привет. Лето в самом разгаре.
    Велосипед для тети 45 лет
    Посоветуйте что взять:
    Рост 162
    Вес 102
    Для езды в городе
    Местность не горная но много бардюров.
    В основном кататься около дома с детьми и другими женщинами. Ездить в магазин за хлебом. Иногда до лавочки чтобы попить пивка с подружками. Присмотрел несколько велосипедов в Ашане.
    Зайдя сегодня в мастерскую познакомился с женщиной примерно как моя тетя. Она мне посоветовала свой велосипед. Она как и моя тетя в основном катает у дома, за хлебом и пивом.
    Говорит очень удобный, мягкое сиденье.20190710_154310.jpg
    20190710_154314.jpg
    Последний раз редактировалось gusto4life; 10.07.2019 в 17:36.

.....
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 10.07.2019 в 18:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)