Спасибо за покатушку! Саше за отличную организацию, ребятам за веселую компанию, Роме за глинтвейн. Очень понравились лесные дорожки в третий день и баня в Алоли, хотелось бы еще там покататься, доехать до Серебряного озера.
Спасибо за покатушку! Саше за отличную организацию, ребятам за веселую компанию, Роме за глинтвейн. Очень понравились лесные дорожки в третий день и баня в Алоли, хотелось бы еще там покататься, доехать до Серебряного озера.
Саша, да какие там краски, просто немного по роптали, когда дорогу в лесу к броду искали)).
Я планировала ехать 70 км без петель и была обманута Женей, но я уже привыкла
Бунт после магазина? Возможно, это были я и Катя, как раз в последних рядах)).
Было суперски! Особенно лесные тропки, подмерзшие грейдера, обе бани, вкусная еда... Речка Алоль семь раз...)))
Жаль только после озера в бане ногу подвернул, но печаль компенсировалась Открытым вокзалом в Пустошке и пустым купе в рижском поезде!! Саша, спасибо хотим ещё !)))
Мы нашли твои штаны в столовой!
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
И конечно!
Тысяча благодарностей руководителю и без кавычек. И конечно я буду стараться не уезжать вперёд. Просто я тут понял, что мне нравится ехать впереди, видеть перспективу, выбирать траекторию ехать в своём темпе. Особенно ехать в своём темпе мне было важно в этот раз. Тяжёлый фэт выбивается из основного ритма.
Последний раз редактировалось Marcello; 08.12.2015 в 15:16.
Добавил треки и появился флайбай.
Уже интересно, а будет ещё интереснее.
Загружайтесь, кто ещё не. Снимаются многие вопросы. :-)
4-8.12.15 5Dвергушка XLVII Части В,С и D отправляемся Локня-Веснеболог-Алоль-Себеж - ОТЧЁТ
Поездка была интересной! Три совершенно разных дня -первый день одна единственная мысль "я хочу домой", второй день пошел под девизом "найди Криса", это доставляло азарта, ну а третий -"в горку, в горку". Третий день был самый клевый. Всем спасибо за компанию и поддержку в первый день!
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Обновил на:
10.12.15 Четвергушка XLVIII - Планируется Лайтовый, Домашний выезд на несправедливо обделённые вниманием парки Северо-Запада. Тимирязевка, Сходненский ковш, Братцевский и Новобратцевский, Тушинский, Алёшкинский, Набережная вдоль канала и прочие вкусняшки. Снега и льда поищем и вероятнее всего - найдём. Костёр, привал - планируется. Вероятнее всего недалеко от радиоцентра в Куркино.
Приблизительный Трек на GPSies Поправки, предложения - приветствуются!
Последний раз редактировалось FIL71; 09.12.2015 в 21:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)