Могу за Fox DOSS сказать, имеется в пользовании с весны 2016 вроде, используется в тёплое время года постоянно, работает как автомат Калашникова, из железа чистая механика+воздух, появились небольшие люфты ~1мм, манетка мега удобная (стоит вместо переднего шифтера), из сервиса менял только масло в воздушной камере, в конце этого сезона куплю сервискит, только как разобрать не не совсем понял, тут вроде один человек его разбирал - есть с этим проблемы, а так вполне надёжная железка + он полностью фрезерованный. Сейчас вроде не продаётся уже, появились новые фоксы.
в принципе, конструктив к этому располагает.
а налажать на ровном месте все могут...
и вообще это был контекстный ответ, на какой-то вопрос, уже не помню, а не рекомендация, все бросить и разоряться на эти дилды, не?
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
вот же
ну я и ответил![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Последний раз редактировалось Наливаич; 14.06.2017 в 13:17.
Парни, задумался прикупить себе такой девайс ибо в горах хреново без него. Выбор пока пал на Rock Shox Reverb Stealth с внутренней проводкой, хотя и внешняя тоже возможна ибо рама позволяет, потому как в спецификации на него говорится, что максимальный вес 135кг, а во мне 110 кг. Смотрел в сторону Kind Shock, но максимальный вес ездока пишут максимум 90 кг. Что можете еще присоветовать?
Да, хорошо бы в первом посте собрать ссылки на информативные посты хотя бы...
Почитай тему, я писал про e*13 и Revive, про остальные тоже много всего.
Реверб—лотерея. Кто-то беспроблемно катает, а кто-то клянет все, перебирая раз за разом.
Причем лотерея так себе. У меня 3 реверба было, и все они с новья потихоньку начинали проседать даже когда не катаешься.
Да, чуть-чуть, на миллиметр-два, катать можно, но бесит это все равно. И манетка ревербовская бесит.
Если это не считать, то действительно больших проблем с ним нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)