СТЯЛСЕРЫ, ВЫРУЧАЙТЕ! НУЖНО ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО НАХАЛЯВУ ПОД МОЙ EXCELLENT STЯLS НАФИГАТОР 3000XXX. ДАЛЬНЕЙШАЯ ПРОКАЧКА БЕЗ ВХЕЕЛЗА НЕОСУЩЕСТВИМА.
СТЯЛСЕРЫ, ВЫРУЧАЙТЕ! НУЖНО ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО НАХАЛЯВУ ПОД МОЙ EXCELLENT STЯLS НАФИГАТОР 3000XXX. ДАЛЬНЕЙШАЯ ПРОКАЧКА БЕЗ ВХЕЕЛЗА НЕОСУЩЕСТВИМА.
Где??? В Москве??? Дак там кроме высохшего трупа (да простят меня коммунисты) рядом с "палатами" президента ничего нет! Большой муравейник?! ))))))))))))))
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
В Бобруйск, ж... Т.е. лично я не пониманию ни тебя ни твоё творчество...
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Ты любишь не стелс конкретно, а просто свой велосипед.
Очень странно то, что тебе не важно, на чём ездить. Скорее всего подойдёт выражение "слаще пареной репы не пробовал" - отсюда и без разницы. Попробовав поездить на хорошем велосипеде в велоэкипировке человек не вернётся обратно на ашан в джинсах. Захочется встречать заказ на том, дальнем озере. Съездить искупаться не чуть за черту города, а на любимый пляж в 30 км от города. Слетать на выходные в глухомань с любимым монастырём, разбив там палатку, взяв спиннинг и мини-лодку.
Да, многое можно решить автомобилем-проходимцем. Но, честно сказать, как-то не то. Как-то не романтично, чтоль
И ашан не подходящ. И берёшься за сборку. К этому, при длительном катании, добавляется желание знать механику велосипеда, собственную физиологию (иногда махнуть до деревни 200 км надо, а силёнок может и не хватить у неподготовленного), пользу экипа (хочется ведь доехать без мозоли на жопе и лишней дырки в голове или занозы в глазу) да и многие вещи.
Лично у меня стелс прожил 2 счастливых года, первый из которых я ездил вокруг города и фоткал, как и ты, а второй год мне это приелось и я решил катать серьёзнее. Его смерть совпала с моим "вырастанием" из него.
Сейчас мне доступны поездки далеко и серьёзно, я побывал во многих автономах на расстояния свыше 1000 км и более-менее прикидываю цену удобству экипа. Можно ехать и на складнике, и на ашане с баулами - но сколько в этом удовольствия и в чём смысл?
Зачем бегать в лаптях, если в любом магазине доступны нормальные беговые кроссовки?
Зачем себя ограничивать чем-то одним, если тебе доступно всё и ты хочешь познавать, изучать, катать? Где логика?
Разговоры о "инструменте" и о "достаточности", направленные в сторону ашанбайка, с закосом под маунтинбайк, но на говнопарковых компонентах и чугунине я считаю банальной ложью, попыткой убедить себя и окружающих в несуществующем.
Я сейчас нахожусь в полу-отпуске. Интересное состояние рабочего процесса, позволяющее, однако, мне катать и катать. И получается это у меня адово - пробеги под 100 и более по грунтам в день, объезжание кучи любимых мест, правда, фотоаппарат-зеркалку вом таскать на спине. Да и воспринимать природу через объектив фотоаппарата я не люблю.
Но всёж пара фоток.
![]()
VeterMir, у тебя половина вилки отвалилась!![]()
Херню какую то сморозил ты, не более.
Яж не на калине катаюсь, собранной из говна. Или на патриоте, вечно жрущем и сыплющемся. Я нашел вещь, которая не разработана рукожопыми и езжу. По достаточной цене. И в велосипедах есть тожсамое. Стелс, штерн, мтр, топгир и иже с ними - разработаны и собраны рукожопыми.
Выёживайся дальше, только в чём смысл?
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Бензотехника вообще штука такая. Я авто воспринимаю только в качестве жоповозки и грузовозки.
Эндурик был бы интересен, на самом деле, если было бы время гоняться и катать. Но его и на велик чаще всего не хватает![]()
Некислый такой батхерт посетил владельцев всяческих стелсостарков
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Koronick, ничего-и у тебя появится когда-нибудь достойный велосипед. А как совсем вырастешь может быть даже и не сильно поезженное авто
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
На самом деле что-то доказывать бесполезно. И люди тут вроде все уже взрослые и говорят,что всё понимают,но как-то по своему понимают видимо. Ну купил ты себе дешман,ну нет денег на что-то более достойное. Зачем только при этом всем пытаться доказать, что этот дешман тебя вполне устраивает и что лучше этого дешмана тебе и не надо? Выглядит это со стороны как то глупо.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Да и про дешман-не сильно он у Веломоторса в этом году и дешманский-альтернатив более чем достаточно.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)