Stels Club - Страница 1789
+ Ответить

Тема: Stels Club

Аллах-велик! Аватар для EGGJJC
    Байк
    EXCELLENT STELS NAFIGATOR UNIQUM 3000XXX

СТЯЛСЕРЫ, ВЫРУЧАЙТЕ! НУЖНО ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО НАХАЛЯВУ ПОД МОЙ EXCELLENT STЯLS НАФИГАТОР 3000XXX. ДАЛЬНЕЙШАЯ ПРОКАЧКА БЕЗ ВХЕЕЛЗА НЕОСУЩЕСТВИМА.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Сгонял по делам в центр Москвы, намотал 80км, а показать нечего, хотя по любому что-то интересное на пути должно быть.
    Где??? В Москве??? Дак там кроме высохшего трупа (да простят меня коммунисты) рядом с "палатами" президента ничего нет! Большой муравейник?! ))))))))))))))

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от EGGJJC Посмотреть сообщение
    СТЯЛСЕРЫ, ВЫРУЧАЙТЕ! НУЖНО ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО НАХАЛЯВУ ПОД МОЙ EXCELLENT STЯLS НАФИГАТОР 3000XXX. ДАЛЬНЕЙШАЯ ПРОКАЧКА БЕЗ ВХЕЕЛЗА НЕОСУЩЕСТВИМА.
    В Бобруйск, ж... Т.е. лично я не пониманию ни тебя ни твоё творчество...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от EGGJJC Посмотреть сообщение
    СТЯЛСЕРЫ, ВЫРУЧАЙТЕ!
    Ого, кто пришёл.
    Жив ещё? О_о
    Блин, вот было бы запасное - отдал бы своё нынешнее (ктулхе и спицам 20600 км, ободу - двенадцать).
    Но запасного нет. А пора, в общем-то...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Мне плевать, сколько он весит, какая китайская фабрика делала его раму, какие слова написаны на палках и железках.
    Ты любишь не стелс конкретно, а просто свой велосипед.
    Очень странно то, что тебе не важно, на чём ездить. Скорее всего подойдёт выражение "слаще пареной репы не пробовал" - отсюда и без разницы. Попробовав поездить на хорошем велосипеде в велоэкипировке человек не вернётся обратно на ашан в джинсах. Захочется встречать заказ на том, дальнем озере. Съездить искупаться не чуть за черту города, а на любимый пляж в 30 км от города. Слетать на выходные в глухомань с любимым монастырём, разбив там палатку, взяв спиннинг и мини-лодку.
    Да, многое можно решить автомобилем-проходимцем. Но, честно сказать, как-то не то. Как-то не романтично, чтоль
    И ашан не подходящ. И берёшься за сборку. К этому, при длительном катании, добавляется желание знать механику велосипеда, собственную физиологию (иногда махнуть до деревни 200 км надо, а силёнок может и не хватить у неподготовленного), пользу экипа (хочется ведь доехать без мозоли на жопе и лишней дырки в голове или занозы в глазу) да и многие вещи.

Лично у меня стелс прожил 2 счастливых года, первый из которых я ездил вокруг города и фоткал, как и ты, а второй год мне это приелось и я решил катать серьёзнее. Его смерть совпала с моим "вырастанием" из него.

Сейчас мне доступны поездки далеко и серьёзно, я побывал во многих автономах на расстояния свыше 1000 км и более-менее прикидываю цену удобству экипа. Можно ехать и на складнике, и на ашане с баулами - но сколько в этом удовольствия и в чём смысл?
    Зачем бегать в лаптях, если в любом магазине доступны нормальные беговые кроссовки?
    Зачем себя ограничивать чем-то одним, если тебе доступно всё и ты хочешь познавать, изучать, катать? Где логика?

Разговоры о "инструменте" и о "достаточности", направленные в сторону ашанбайка, с закосом под маунтинбайк, но на говнопарковых компонентах и чугунине я считаю банальной ложью, попыткой убедить себя и окружающих в несуществующем.

Я сейчас нахожусь в полу-отпуске. Интересное состояние рабочего процесса, позволяющее, однако, мне катать и катать. И получается это у меня адово - пробеги под 100 и более по грунтам в день, объезжание кучи любимых мест, правда, фотоаппарат-зеркалку вом таскать на спине. Да и воспринимать природу через объектив фотоаппарата я не люблю.
    Но всёж пара фоток.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Очень странно то, что тебе не важно, на чём ездить. Скорее всего подойдёт выражение "слаще пареной репы не пробовал" - отсюда и без разницы.

Разговоры о "инструменте" и о "достаточности", направленные в сторону ашанбайка, с закосом под маунтинбайк, но на говнопарковых компонентах и чугунине я считаю банальной ложью, попыткой убедить себя и окружающих в несуществующем.
    Дорогие радиослушатели. Вы сейчас прослушали обращение Ветермира к своему китайскому джЫпу с наклеечкой "мицубиси" на моторе.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

VeterMir, у тебя половина вилки отвалилась!

Да, многое можно решить автомобилем-проходимцем. Но, честно сказать, как-то не то. Как-то не романтично, чтоль
    питбайк, эндурик?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Дорогие радиослушатели. Вы сейчас прослушали обращение Ветермира к своему китайскому джЫпу с наклеечкой "мицубиси" на моторе.
    Херню какую то сморозил ты, не более.
    Яж не на калине катаюсь, собранной из говна. Или на патриоте, вечно жрущем и сыплющемся. Я нашел вещь, которая не разработана рукожопыми и езжу. По достаточной цене. И в велосипедах есть тожсамое. Стелс, штерн, мтр, топгир и иже с ними - разработаны и собраны рукожопыми.
    Выёживайся дальше, только в чём смысл?

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

питбайк, эндурик?
    Бензотехника вообще штука такая. Я авто воспринимаю только в качестве жоповозки и грузовозки.
    Эндурик был бы интересен, на самом деле, если было бы время гоняться и катать. Но его и на велик чаще всего не хватает

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Выёживайся дальше, только в чём смысл?[COLOR="Silver"]
    Выёживание - это к "директорам".
    И твоя предыдущая Шнива, и китайское ведро имеют к автомобилям намного более отдаленное отношение, чем Стелсы к велосипедам.

Эндурик был бы интересен...
    Но не при твоей мышечной массе, тру-лисапедист
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Дорогие радиослушатели. Вы сейчас прослушали обращение Ветермира к своему китайскому джЫпу с наклеечкой "мицубиси" на моторе
    Некислый такой батхерт посетил владельцев всяческих стелсостарков

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Koronick, ничего-и у тебя появится когда-нибудь достойный велосипед. А как совсем вырастешь может быть даже и не сильно поезженное авто

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

На самом деле что-то доказывать бесполезно. И люди тут вроде все уже взрослые и говорят,что всё понимают,но как-то по своему понимают видимо. Ну купил ты себе дешман,ну нет денег на что-то более достойное. Зачем только при этом всем пытаться доказать, что этот дешман тебя вполне устраивает и что лучше этого дешмана тебе и не надо? Выглядит это со стороны как то глупо.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Да и про дешман-не сильно он у Веломоторса в этом году и дешманский-альтернатив более чем достаточно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)

1. sito

Метки этой темы