Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1787
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Коллеги, для тушки в центрен, не особо аккуратного применения и трейла, какие брать?

http://www.light-bicycle.com/New-26e...l#.U9D6M_l_tno
    или
    http://www.light-bicycle.com/35mm-wi...l#.U9D6K_l_tno

А может что-то другое? Пока собираюсь собрать на dt 240 спереди/350 сзади. А может 240/240. Пока собираю мнения о том крепче или 350 чем 240, и достаточно ли крепкости 240 для моей туши.

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    Коллеги, для тушки в центрен, не особо аккуратного применения и трейла, какие брать?
    А ничего что одни 26, а другие 29?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

ой я случайно не то кинул.

Грубо говоря, стоит ли доверять этим цифрам, и выдержат ли меня вот эти чудесные лёгкие хуклессы http://www.light-bicycle.com/bead-ho...l#.U9EPn_l_tno

Я так понимаю все кто здесь облегчает байк, уже сняли максимум возможного жира со своей тушки?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Я так понимаю все кто здесь облегчает байк, уже сняли максимум возможного жира со своей тушки?
    Нет, зачем?

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    Грубо говоря, стоит ли доверять этим цифрам, и выдержат ли меня вот эти чудесные лёгкие хуклессы
    С весом 100 не гнался бы ты за 100 граммами веса на ободах. 30 мм внутренней - это модно, стильно, молодежно... крепко и надежно. На покрышке можно скинуть, поставив поуже. Она будет шире сидеть, чем на узком ободе.
    А если бюджет позволяет, надо брать на одинаковых 240 втулках. Нафиг этот салат?

На аэродинамику ходоба тоже влияет. Ты уже занялся этим вопросом?

Цитата Сообщение от CyberDain Посмотреть сообщение
    сыр снял даже больше максимума)))

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

С весом 100 не гнался бы ты за 100 граммами веса на ободах. 30 мм внутренней - это модно, стильно, молодежно... крепко и надежно. На покрышке можно скинуть, поставив поуже. Она будет шире сидеть, чем на узком ободе.
    А если бюджет позволяет, надо брать на одинаковых 240 втулках. Нафиг этот салат?
    Есть мнения что 350 покрепче. По цене +- 100 евро не сыграют роли. Салат не салат - что касется внешнего вида то трудно найти втулки уродливее ДТ. Вместо красивой краски - черное убожество с ужасным дизайном (( Жаль что Хоп тяжелее и без ратчета.

Эмм, механихм зацепа одинаков, чуть более дриленные фланцы, но тебе ж не триалить. У знакомых споцменов я пока не видел поломаных 240. Существуют в белом цвете. Есть вариант под straightpull, там более рубленый дизайн))

У вас же производят расово верный трэйлмех. Нет желания поддержать отечественного производителя?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)