а за что там 300 рублей надо платитьу меня всё бесплатно...
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
продолжай домысливать... здесь ведь так принятосколько там способов сделать скриншот не напомнишь!?
я знаю два...
Тишина это звук с которым движется время...
Не боись, дорастёт! Я помню те времена, когда купившего изделие от Самсунга могли спросить "На кой ты купил это корейское говно?" Всё очень быстро меняется.
Сaptain, вставай в очередь за хуавеем он круче сяоме
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Dusty, я даже в самсунге себя экспертом не считаю, я им просто пользуюсьхотя в эдже пришлось российскую прошивку накатывать, чтоб он по воздуху обновлялся... я на официальном айфоне отвык, хотя да бэты ставил...
Тишина это звук с которым движется время...
Кстати, наблюдал тут картину маслом, клиент с Самсунгом в салоне МТС пытался обрести помощь. Суть вопроса: товарисч ездил в Штаты, там пользовался услугами местного сотового оператора, на телефонку прилетела обнова, он ее поставил. Потом приезжает в Москву - а телефон отказывается региться в родном МТСе. В самсунговском сервисе его мягко послали. Телефонка была куплена в РФ в официяльном магазе, до поездки работала в РФ нормально.
Макс, ты чего-нть можешь на эту тему сказать?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Что то Tmall прям понесло - сейчас типа яблочная распродажа: https://tmall.aliexpress.com/ru/__pc...0-771db3c2c458
по ценам - взял для сравнения самый дешёвый иФон в их предложении Apple iPhone SE 32 - аппарат РСТ с официальной гарантией 15990 с доставкой,
на ямаркете он же от 16600 плюс 300 доставка = 16900
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
900 рублей это просто космическая экономия, очень весомый повод (на самом деле нет) идти в мутный магазин с "официальной" гарантией и доверять телефон почте.
1. у тебя есть конкретные факты проблем, возникших у людей, купивших смарт у tmall? - или просто настроение плохое?
2. мутным магазином я скорее бы назвал безвесстную лавчонку, у которой та самая минимальная цена на ямаркете, да и другие пару десятков магазов с
ямаркета с близкой ценой
3. из не мутных лавчонок - билайн, мтс, связной - потянет? - 18500 - супротив 16000 на тимолле - разница в 2500 - не весомый повод? - а весомый это сколько? - в полцены? а может вообще нахаляву и чтоб ещё и магаз доплатил?
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
На Авито или Юле у перекупов чуть дороже, чем на Али (переплата от нуля до тысячи) зато не надо ждать и можно повертеть в руках, всё проверить. Я жене купил новый Редми Ноут 4Х 3/32 с глобалкой за 8 тыщ, на Али самый дешёвый был 8400. За три месяца пользования он три раза обновился, проблем никаких.
Последний раз редактировалось Сaptain; 29.06.2018 в 05:16.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)