Айфон и неайфон - Страница 1786
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    у тебя плохо с идентификацией проблем и отсутствием желания
    Но Лёва, ты уже потратил больше времени и усилий на текстовые оправдания и описания своего пульса вместо выкладывания скриншота.
    Значит, либо скриншот будет расходиться с тем, что ты рассказывал, либо ты его не умеешь делать, либо у твоего телефона какие-то с этим проблемы.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    измерениями с помощью Elite HRV
    а за что там 300 рублей надо платить у меня всё бесплатно...

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Но Лёва, ты уже потратил больше времени и усилий на текстовые оправдания и описания своего пульса вместо выкладывания скриншота.
    Значит, либо скриншот будет расходиться с тем, что ты рассказывал, либо ты его не умеешь делать, либо у твоего телефона какие-то с этим проблемы.
    продолжай домысливать... здесь ведь так принято сколько там способов сделать скриншот не напомнишь!? я знаю два...
    Тишина это звук с которым движется время...

аппараты с разных сегментов рынка... до которого сяоми пока недоросла
    Не боись, дорастёт! Я помню те времена, когда купившего изделие от Самсунга могли спросить "На кой ты купил это корейское говно?" Всё очень быстро меняется.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    так и у тебя нет того сяоми из сравнения выше
    Так я и не высказывал о нем своего "экспертного" мнения. В отличие от тебя.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Сaptain, вставай в очередь за хуавеем он круче сяоме

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Dusty, я даже в самсунге себя экспертом не считаю, я им просто пользуюсь хотя в эдже пришлось российскую прошивку накатывать, чтоб он по воздуху обновлялся... я на официальном айфоне отвык, хотя да бэты ставил...
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Кстати, наблюдал тут картину маслом, клиент с Самсунгом в салоне МТС пытался обрести помощь. Суть вопроса: товарисч ездил в Штаты, там пользовался услугами местного сотового оператора, на телефонку прилетела обнова, он ее поставил. Потом приезжает в Москву - а телефон отказывается региться в родном МТСе. В самсунговском сервисе его мягко послали. Телефонка была куплена в РФ в официяльном магазе, до поездки работала в РФ нормально.
    Макс, ты чего-нть можешь на эту тему сказать?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Что то Tmall прям понесло - сейчас типа яблочная распродажа: https://tmall.aliexpress.com/ru/__pc...0-771db3c2c458

по ценам - взял для сравнения самый дешёвый иФон в их предложении Apple iPhone SE 32 - аппарат РСТ с официальной гарантией 15990 с доставкой,
    на ямаркете он же от 16600 плюс 300 доставка = 16900
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

900 рублей это просто космическая экономия, очень весомый повод (на самом деле нет) идти в мутный магазин с "официальной" гарантией и доверять телефон почте.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    900 рублей это просто космическая экономия, очень весомый повод (на самом деле нет) идти в мутный магазин с "официальной" гарантией и доверять телефон почте.
    1. у тебя есть конкретные факты проблем, возникших у людей, купивших смарт у tmall? - или просто настроение плохое?
    2. мутным магазином я скорее бы назвал безвесстную лавчонку, у которой та самая минимальная цена на ямаркете, да и другие пару десятков магазов с
    ямаркета с близкой ценой
    3. из не мутных лавчонок - билайн, мтс, связной - потянет? - 18500 - супротив 16000 на тимолле - разница в 2500 - не весомый повод? - а весомый это сколько? - в полцены? а может вообще нахаляву и чтоб ещё и магаз доплатил?
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

На Авито или Юле у перекупов чуть дороже, чем на Али (переплата от нуля до тысячи) зато не надо ждать и можно повертеть в руках, всё проверить. Я жене купил новый Редми Ноут 4Х 3/32 с глобалкой за 8 тыщ, на Али самый дешёвый был 8400. За три месяца пользования он три раза обновился, проблем никаких.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 29.06.2018 в 05:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)