На Карьеры - Страница 1786
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Привет, Филипп, Лед еще не почернел наверное ??
    Вчера Вольный разведал, возле берега уже начало таить, так что вполне к выходным возможно уже будет полоса метров 30, это на стороне где горнолыжка, а со стороны обрыва еще не скоро растает.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    philz, у меня на эту неделю шоссейные планы (без авто) Наелся я мокрых грунтов в Битце вчера
    Ты вроде за ум взялся и перестал ездить по шоссе и что тебя так манит это шоссе, ты же сам водитель, знаешь как у нас водят.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ты вроде за ум взялся и перестал ездить по шоссе и что тебя так манит это шоссе, ты же сам водитель, знаешь как у нас водят.
    я ж говорю - без авто, специально написал=)
    Я в Узком, Крыле, у Паши на Канале и в Кленово. Везде машин нет или едут раз в час

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    я ж говорю - без авто, специально написал=)
    Я в Узком, Крыле, у Паши на Канале и в Кленово. Везде машин нет или едут раз в час
    А понял, да ты ведь можешь вел на машине куда угодно привезти, хотя у вас там в Узком вроде неплохо и можно не ездить никуда, а в Крыле опасно очень, глупые пешеходы, а скорости огромные.

Погода отличная, ветер намного слабее чем вчера, очень приятно кататься, весь город просох и начинают просыхать асфальтовые дорожки в парках.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Лед еще не почернел наверное ?
    Нет ещё, белёсый, поверхность рыхлая, луж не заметил, рыбачки сидят на середине. У берегов про таяло не много, без сапог на лёд не выйти. Филипп оптимист однако.
    Волкушенская лыжня в приличном состоянии, главный круг в снегу, мягком льду и лужах, вполне ещё можно. Обрыв уже просох, песочек и травка зелёная, в глубине же рыхлый мокрый снег и глубокие лужи, грязи ещё нет, скоро будет.
    Теперь о грустном. Я был неприятно удивлён количеством битого стекла и бутылок на пляжах, очень много (в прошлом году как то не замечал такого). Пропало всякое желание ходить босиком по карьерам.
    Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    вроде вольного видела на лыжном круге. пИдалировал с умиротворенным лицом
    Привет Катаясь по лыжному кругу, мысли уходят, остаётся созерцание природы
    Последний раз редактировалось вольный; 04.04.2016 в 19:28.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Теперь о грустном. Я был неприятно удивлён количеством битого стекла и бутылок на пляжах, очень много (в прошлом году как то не замечал такого). Пропало всякое желание ходить босиком по карьерам.
    Это давно уже не новость, просто надо ходить на наш пляж на обрыве, а общественные конечно загажены.
    И все-таки если будет +20 то у берега мигом все растает.

Под обрывом тоже мусора хватает, и бутылки кидают вниз, с интересом.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Ребята!!!
    Я удовлетворён так, что ППЦ!

То ли 8, то ли 9 кругов!

Великолепный способ подготовиться к Орехово.
    На третьем круге впал в медитативный транс и получал удовольствие потоком.

Вложение 371384

Бегуньи улыбаются, глазками стреляют, весна, все дела!

Теперь про ту теоретическую херню, что вы тут пишитете и то, как обстоят дела на самом деле:
    1. Под мостом всё просматривается с таким нереальным запасом, что обосраццо прям!
    2. Да, пешиходов достаточно. Но они не мешают совсем. Круговые на гонке доставляют ровно столько же хлопот - почти 0. Да, сорвал голос за 8 кругов и хриплю теперь немного (часто сигналил голосом). Но меня не напрягает. Во-первых пешики сразу отходят, как слышат ОП-ОП! Кто не отходит - тогда по тормозам. Мне не сложно. Попался один упоротый мужик, который не уступил и сказал, что его коляска - это тоже типа велосипед и он тоже хочет юзать вело-дорожку. Типа у меня такой вот лисапед в виде коляски с ребёнком, так что иди в жопу со своими замечаниями . Ну и ладненько! Я за него рад, пусть катается . Когда округлил его, уже обменялись приветливыми кивками (он стоял на травке, освободив траекторию) - всё на позитиве.
    3. Ветер был, но не мешал.
    4. На летней резине ппц непривычно
    5. Форму за зиму этими лыжами и тем, что отвлекался на бег слил ваще в 0. Просто абсолютный ноль! Часок поматрасил - и уже начали простреливать судороги (( Надо начинать всё завново. Раньше, когда на работу ездил, хоть в тонусе себя поддерживал. Короче, хорошо. что есть f1 Можно раскататься!

Есть задумка проехать полноценную гонку - кругов 30, 35.
    Я раньше думал, что это зазорно - ездить с повторениями. Типа надо строить катушку так, чтоб разные траектории были. Но f1 хороша тем, что погружает тебя в транс и благодаря постоянным пворотам и лёгкому рельефу (всё время вверх-вниз) не надоедает вовсе.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 04.04.2016 в 20:06.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

короче вот, рекомендую всё же прочувствовать:

Вложение 371391

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Меня после вчерашней поездки по городу до сих пор мутит, лучше поеду в грязь залезу. )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)