Что значит бонба? Не видел всего того , что вы тут описываете , чё прям до слез цепляет как в советских фильмах про войну?
Я и спрашиваю , что за приход , бесогонить тянет или как
Я музыку для снятия стресса слушаю. Должна музыка зацепить за чувства, достичь аппогея переживания, потом в конце успокоить, какая-нибудь рок-баллада в самый раз иногда. Хотя сегодня упражнения для шеи плечевого пояса больше в тонус приводят. ЛФК, так сказать.За компом поработал, размял плечевой пояс и пойду прокачусь немножко. Ножки и тазовая часть на велосипеде хорошо разминаются.
Дмитрий_30 прямо за рулем велосипеда релаксирует. Потрясающая терапия. Я опасаюсь, контролировать обстановку машин, пешеходов тоже нужно.
Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2026 в 12:22.
предварительно зарядив 50 грамм хорошего коньяка, больше ему не нужно.Хорошо, когда машин и пешеходов нету.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Самое приятное, когда обгоняю дамочку на велосипеде со скоростью примерно 7 км в час или меньше. Тогда дама не пугается и даже улыбается. Можно словить радостные эмоции.
И еще у нас голуби расслабленные, упитанные, не спешат из-под колес вылетать. Глухие, на свист сразу реагируют, улетают.
Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2026 в 12:29.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)