Влад, они еще и просто появляютсяв твоей жызне. У меня четверо, все с непростой судьбой. Одна котенком нашли, лисами покусана. Госпиталь, все дела, и куда ее потом? Вторая с поломанным тазом ногами парализованными в сад соседям непонятно как попала. Отдали в починку, ну и куда ее потом девать, после больнички. Первую самую, самую мою, маленььким котенком местная кошка, дикая совершенно, привела, чтобы мы кормили, причем это не ее котята были. Ее уже сейчас нет. Ну и еще двое, один конкретно в данный момент на карантине, восстанавливается.
Так что да, Влад, зарекаться тут нельзя.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
На только транспортировка. Гель - сразу в кровь, приход недленный почти. Плюсом там ништяки типа солей или кафеина. И , если валишь, то прямо незаменимо по удобству - ничего не жевать, ни распаковывать.
Если я захочу зефирку , или мороженку, или Сникерс - я в кафе заеду и зацеплю и сожру. Не по карманам точно.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Влад дело говорит.
И прямо вижу видеоряд c Микки и Мэллори Нокс![]()
HTFU
До сих пор непонятно до конца, зачем Стоун именно эту вещь втиснул в фильм. Хотя, какие-то неуловимые ассоциации есть, но до вербализации далеко.
Кстати, только недавно понимать начал, што фильма не про убийц (но тогда и вещь в тему). Ну, не только про, как минимум.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Коты посылаюцца.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 08.02.2026 в 19:09.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
НУ там еще и в конце с титрами полная композиция Коэна.
Там, ктсати, весь фильм подобным пронизан - и да, но вообще не про убийц. Хотя, конечно же, тогда именно про них, про крутых убивцев было, кровища рекой, ваау, только так и воспринималось
Позже просто въезжаешь, что у Стоуна часто вот такое присутствует, на втором плане, во время просмотра не улавливаешь, но в процессе накапливается и в оконцовке осознаешь, что не протсо кинчик посотрел. В U-turn это прямо явно.
HTFU
лично для меня лучшее решение- 6047343790.jpg мишка барни.jpg даже во Францию, на ПБП брал 10 штук с собой. Особый плюс- не дубеют на морозе, как батончики мюсли.
Последний раз редактировалось GAMER; 08.02.2026 в 19:42.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)