Stels Club - Страница 1783
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Ты у нас спец не только по стелсам
    Как-то вышло, что я и по стелсам не спец, патамушта он не ломаеццо (у меня).
    ... но и фэтах разбираешься лучше владельцев.
    А что в них разбираться. Посмотрел внимательно на картинку (спецификацию, геометрию и просто на фото) и основное всё ясно, остаются ньюансы. Вот они то и познаются при езде. Но основное - всё понятно, что за велосипед и для чего и как он примерно будет катить. Не?
    Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    По поводу стулсотрека с эндомодо:
    TOTAL ASCENT
    175 m
    На 50 км!!!!
    О какой средней и о катящем\некатящем гуане мы говорим?
    А-ха-ха, раз местность равнинная и чё, теперь не кататься??? Да и не надо обольщаться на счёт плоскача. В нашей местности ветра 5-7 м.с. - это норма, обычное дело. Едешь по плоскачу против такого ветра, скорость всего 20 км.ч, а в ушах свист, шописец. А если ещё на пару -тройку км.ч. прибавить, то езда напоминает езду в подъём с приличным градиентом. Итого если заехать 50 км. замкнутого маршрута, который обычно и ездишь, то половина пути будет в той или иной степени против ветра. А когда дует встречный метров 7 в сек, совсем не легко поддерживать такую скорость, чтоб средняя на маршруте вышла под теже 27. Так что не всё так гладко, как кажется с первого раза., мой
    Последний раз редактировалось Woodcutter; 07.08.2014 в 09:47.

Цитата Сообщение от Woodcutter Посмотреть сообщение
    Как-то вышло, что я и по стелсам не спец, патамушта он не ломаеццо (у меня).

А что в них разбираться. Посмотрел внимательно на картинку (спецификацию, геометрию и просто на фото) и основное всё ясно, остаются ньюансы. Вот они то и познаются при езде. Но основное - всё понятно, что за велосипед и для чего и как он примерно будет катить. Не?

А-ха-ха, раз местность равнинная и чё, теперь не кататься??? Да и не надо обольщаться на счёт плоскача. В нашей местности ветра 5-7 м.с. - это норма, обычное дело. Едешь по плоскачу против такого ветра, скорость всего 20 км.ч, а в ушах свист, шописец. А если ещё на пару -тройку км.ч. прибавить, то езда напоминает езду в подъём с приличным градиентом. Итого если заехать 50 км. замкнутого маршрута, который обычно и ездишь, то половина пути будет в той или иной степени против ветра. А когда дует встречный метров 7 в сек, совсем не легко поддерживать такую скорость, чтоб средняя на маршруте вышла под теже 27. Так что не всё так гладко, как кажется с первого раза., мой
    Потыкал я твой Волгодонск в гисметео. 2-3 м\с не больше чем у нас.
    Где обещанные ветрища?
    7 августа было 2-3 м\с
    опять звездеж
    Кто ж тебе не дает по плоскачу кататься то. Катайся. Кому как говорится и кобыла жена стулс шоссер

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

А что в них разбираться. Посмотрел внимательно на картинку (спецификацию, геометрию и просто на фото) и основное всё ясно
    Я тоже всегда так делаю, посмотрю на фото и диагноз сразу "в лоб"!
    Последний раз редактировалось astoll; 07.08.2014 в 12:55. Причина: Смайлики забыл дорисовать )))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Посмотрел внимательно на картинку (спецификацию, геометрию и просто на фото) и основное всё ясно
    смотрю на фотку стелса - не катит )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Где обещанные ветрища?
    7 августа было 2-3 м\с
    опять звездеж
    Кто ж тебе не дает по плоскачу кататься то. Катайся. Кому как говорится и кобыла жена стулс шоссер
    Тем более при таком ветре можно среднюю 27 на 50км выдать на найнере, хотя многие не верят в такой не выдающийся в общем-то результат

Где обещанные ветрища?
    7 августа было 2-3 м\с
    Возможно, было 2-3 м.с, не интересовался. И? Что из этого следует? Звездёшь в чём?
    Я когда видео со средней в 28 км.ч. выкладывал, прикладывал и ссылку на это гисметео, где чёрным по белому была указана сила ветра в 7-9 м.с. Она и сейчас где-то есть в этой теме. И дуло тогда так гдето с неделю или больше ...

Так ты что конкренто сказать хотел?
    Кто ж тебе не дает по плоскачу кататься то. Катайся.
    Спасибо, что разрешил.
    смотрю на фотку стелса не катит )))
    Смотрю на фотку Уазика и на его краткое описание и довольно чётко представляю, как эта машина едет и что она может.
    Смотрю на фэт и тоже понимаю, как он едет. Что здесь фантастического???????????????? Или ты хочешь сказать, что на твёрдых покрытиях тот фэт поедет легче и быстрей моего стелса (или другого мтб, у которого колёсьях в полтора-два раза уже). Ты на нём с теми же энергозатратами по обычным покрытиям и полтинник проедешь, и стольник, что я на стелсе?... Ах, фэт оказываеццо не для таких дорог??. Так я об этом и сказал в постах выше, или это звездёш опять?

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Хах, прикинь, и я Вот взять фэт. Геометрия не шоссерная, колёсья широкие шописец, шаг велика не большой относительно. Думаю, мой
    Последний раз редактировалось Woodcutter; 07.08.2014 в 15:06.

\\\\\
    Последний раз редактировалось MetallMan; 08.08.2014 в 00:25.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Хах, прикинь, и я тоже Вот смотрю на фэт и вижу: геометрия не шоссерная, колёсья широкие шописец, шаг велика небольшой относительно. Наверно на своём "стУлзе" моя езда будет полегче и побыстрей, чем на фэте на тех дорогах, где я езжу. Хотя ... ну я ж на фэте не ездил то, а уже рассуждаю, виш ли, о его катимости. Ну почём мне это знать-то.... Надо ж непременно поездить на фэте, чтоб делать такие заключения, а иначе не, глаза то хоть и видят, но ты им не верь ........ )

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю.
    Сочувствую.

Сочувствую.
    Да ты тоже не понимаешь на самом деле. Как это можно понимать, покатавшись на только на найнере от Стелса. Это надо поездить на разных типах велосипедов, что-бы начать понимать, как ехать будет тот или иной.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Хотя ... ну я ж на фэте не ездил то, а уже рассуждаю, виш ли, о его катимости. Ну почём мне это знать-то
    Блин,ты меня опередил. Ну совершенно ты прав.
    Надо ж непременно поездить на фэте, чтоб делать такие заключения, а иначе не, глаза то хоть и видят, но ты им не верь ........ )
    Конечно надо поездить. А ты пока ездил только на
    своём "стУлзе"
    поэтому чисто теоретизируешь.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Хотя ... ну я ж на фэте не ездил то, а уже рассуждаю, виш ли, о его катимости.
    Ты такой-же как и те, с кем тут борешься, которые на стелсе не катали а рассуждают, виш ли, о его катимости. (
    Фэт, это другая вселенная, хоть и похож на обычный велосипед, почитай хоть первоисточник http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=65300 чтоб не писать глупостей )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы