На Карьеры - Страница 1781
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А меня такое не возбуждает. А музыка ваще редкий кал.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Чё вы дома сидите?!
    У меня на колене болячка и колено больно гнуть, и болячка размокнет и прилипнет к велотрико, если я поеду.
    Но вы со чо?!
    Анука быстро катать! Ать - два, ать - два!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    А меня такое не возбуждает. А музыка ваще редкий кал.
    А я не понимаю как такое убогое старье с такой говняной музыкой ваще смотреть можно.
    Всё что ниже 1080p и частота ниже 60кадров/секунду даже смотреть не зачем. Не, ну можно с помощью SVP кадры достроить, но лучше пусть сразу исходник будет нормальный.
    Тем более видюхи от года в год становятся только лучше. Ты кинул ссылку на такую парашу, что вообще ппц. Клип Филза даже комментировать не стану.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ну, что тебе нравится я знаю, можешь не скидывать!

Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Зашибись тут у вас сеансы психоэксгибиционизма проходят, причем самым активным образом "оголяются" те, кому лучше бы "круглый год ходить в длинном пальто" и помалкивать

Анука быстро катать! Ать - два, ать - два!
    Выезжаю кататься на лыжах

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Зашибись тут у вас сеансы психоэксгибиционизма проходят, причем самым активным образом "оголяются" те, кому лучше бы "круглый год ходить в длинном пальто" и помалкивать
    клуб анонимных эксгибиционистов А тебе ведь тоже любопытно ты аж с другого конца города заходишь поглядеть, бугога)))
    © Д.А. Пригов

.....
    Последний раз редактировалось yuroha; 27.01.2024 в 17:12.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    вот кого я знаю из карьерной тусовки:
    Филз с Юрцом (два друга не разлей вода, тока ща один стал мало катать, второй ваще пропал)
    Женёк Шок
    Саша Вольный
    Никитос Алистар
    С Яирком вот недавно познакомился, когда по льдам ездили
    Ну Катайус - это понятно, он даже больше Битцевский
    ГенаГрока ещё знаю (толко его не Гена зовут, а по-другому. Из-за ника чертовски сложно запомнить).
    вот с Костей Хамстером на лыжах катались недавно.
    Ну и Ромыч Печенье конечно же!!

Всё больше никого не знаю вроде.
    Из основных участников это почти все да, но еще есть Олег Маркел, Юра Чернов, Барх, потом большая тусовка Вована и Макса, но они с нами редко катаются. А так конечно мало у нас тут народу катает на карьерах, не то что в Битце.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    я не могу в такой ветер сильный катать,меня сдует с моими 50 кг)).

может 10 кг блинов закинуть,тогда норм будет.
    +1 Мне вчера хватило, хотя в лесу получше, короче в такую погоду лучше дома сидеть.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Кстати ничего эдакого, ну, сообщает человек о себе инфу, и сообщает... Только не учитывает, что потом это может быть использовано против него злоумышленниками. Зная слабости и зависимости можно манипулировать: вызывать широкий спектр чувств от симпатии и привязанности, до батхерта и страха.
    Вакадзаси вот не понравилось когда я стал писать на тему того, что треки странно выглядят. Аж звонить начал мне. Я даже испугался, что сможет самоубица. Хотя, это вряд ли. Эгоизм очень сильный.. тратить 70 тыщ на удовольствия при цене доллара 32 рубля это моща
    © Д.А. Пригов

клуб анонимных эксгибиционистов А тебе ведь тоже любопытно ты аж с другого конца города заходишь поглядеть, бугога)))
    Да, здесь забавно

А вообще, я в обязательном порядке несколько раз в сезоне катаюсь на Волкуше, БЛК и по Лыткаринским трассам - хорошие места для МТБ

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    еще есть Олег Маркел
    он больше из тусовки "Пиу-Пиу".
    Пересекаемся с ним на гонках иногда. Раньше отставал, потом чё-та обгонять начал

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    это для зажатых стеснительных людей способных общаться только на отвлечённые никому не интересные темы эксгиби- чего-то там.
    а для нормлаьных открытых людей просто общение на интересные темы.
    ведь для любого человека интересной темой для обсуждения является он сам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)