Kona Club - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 547 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188208228278378478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 5468

Тема: Kona Club

Цитата Сообщение от egory6ko Посмотреть сообщение
    У тебя не тануки?????????
    Cлава Богу - НЕТ!
    Купил Kona DEW 2012 и очень рад, занимаюсь триатлоном и немного его переименовал с помощью наклейки Kona Ironman (Мекка для настоящего триатлета=)
    Накат отличный, по осени, на колесе сидел Trek 26" - крутил уже товарищ последние звёзды с каденсом 90+ и чуть поспевал за мной)))), а у меня ещё 2 звезды в запасе были (хотя кассета на 8), ехали так со средней 45 км/ч ...единственно что немного мне не нравится - это вид вилки (была бы она аэро)
    Спасибо продавцам на Сокольниках (особенно девушке!)

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Kona Ironman
    http://shot.qip.ru/00bvbV-1wWfbYum6/

Крутой!! А я - весёлый
    Kona Mountain Dew!!!

Ссылка. Принимайте в ряды Konaводов, скоро будет полноценный байк (собирал из того что было+дешевые компоненты)
    Подскажите что-бы можно было в будущем мне сменить/поставить т.к. клоню в сторону классики! хочется хтр 960, мидлеберн систему.

Цитата Сообщение от 3rmolenko Посмотреть сообщение
    Ссылка.
    Подскажите что-бы можно было в будущем мне сменить/поставить т.к. клоню в сторону классики!
    Я брал классическую раму с возможностью дальнейшего апгрейда, т.е. поставить диски вместо вибрейков и т.д.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Trance X custom

Добрый день всем!

Сразу оговорюсь, что я новичок и никак не могу разобраться с чейнлайном на тануки 11 года.
    По случаю досталась рама 20` и стал собирать вел под себя, но ближе к делу:
    Как известно, каретка тануки - 73 мм, ось сзади 135 мм. Купил систему Truvativ Descendant 1.1 с 38 звездой, успок Truvativ X0 на каретку.. сзади все родное т.е. кассета на 9 скоростей. Успок разумеется установлен без колец, как написано в инструкции для каретки 73.
    В итоге: цепь идет ровно только на 2-3 шестеренку, на 5й уже видно увод, а на 8 - 9 уже конкретно.. естественно трет об успок сверху, да и шестерне тоже не айс под углом вести цепь..

Система затянута нормально, да и некуда дальше, т.к. зубья "шестерни 38" уже и так совсем рядом с пером..
    Что не так ?

Мое скромное мнение, что инженеры просчитались или рама вообще не предусматривает апгрейд навески, иначе бы заднюю ось сделали бы 150мм.

Как оказалось, на Тануки брякают гидролинии в крепежах рамы. Лечется одним слоем тканевой изоленты на трубку в месте крепежа.

Цитата Сообщение от Victor__ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Сразу оговорюсь, что я новичок и никак не могу разобраться с чейнлайном на тануки 11 года.
    По случаю досталась рама 20` и стал собирать вел под себя, но ближе к делу:
    Как известно, каретка тануки - 73 мм, ось сзади 135 мм. Купил систему Truvativ Descendant 1.1 с 38 звездой, успок Truvativ X0 на каретку.. сзади все родное т.е. кассета на 9 скоростей. Успок разумеется установлен без колец, как написано в инструкции для каретки 73.
    В итоге: цепь идет ровно только на 2-3 шестеренку, на 5й уже видно увод, а на 8 - 9 уже конкретно.. естественно трет об успок сверху, да и шестерне тоже не айс под углом вести цепь..

Система затянута нормально, да и некуда дальше, т.к. зубья "шестерни 38" уже и так совсем рядом с пером..
    Что не так ?

Мое скромное мнение, что инженеры просчитались или рама вообще не предусматривает апгрейд навески, иначе бы заднюю ось сделали бы 150мм.
    фигасе вы новичок мне до вас плыть и плыть, я даж не понел о чем вы говорите но могу дать совет фото в студию и вам все подскажут

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Добрый день всем!
    Интересный вопрос. Может с проставками поиграться попробовать. Сам собираюсь одну звезду на 36 рок и успок ставить

Успок разумеется установлен без колец
    со стороны звезды одно кольцо проставочное поставь попробуй

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Trance X custom

Цитата Сообщение от vvd_v Посмотреть сообщение
    со стороны звезды одно кольцо проставочное поставь попробуй
    Думал, возможно это избавит от трения об успок, если шайбу ставить после успока и далее затягивать, но чейнлайн то еще кривее будет ))) хотя попробую, за одно и сфоткаю, после выложу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)