Пора уже оставить балодю в покое а то он с нами насобирает...самим страшно станет.
Последний раз редактировалось Люйский; 04.06.2020 в 12:26.
Это ж интересная тема: велосипед как плод хайвмайнда Веломании.![]()
а вот тут ты братец в корне не прав. если бы ты нормально как все остальные попросил подобрать тебе велик пусть и за сотку, а в Украине таких вариантов тысячи, рынок там норм, и просто купил бы что тебе сказали, то давным-давно ездил бы на свою дачу, или не ездил бы, неважно, но велосипед был бы твоего размера и в нормальной комплектации/состоянии. но ты идиот с кашей в голове. и главный враг твой по жизни это ты сам и есть. с чем тебя и поздравляю
Последний раз редактировалось vittoo; 04.06.2020 в 13:11.
Этот peugeot прекрасный велосипед просто дураку попался. После того как повернул рога на себя жизнь налаживается. Только что ездил по бездорожью очень классно носить на себе легко вот это плюс огромный короткой базы. По асфальту с выбоинами естественно хорошо длинная и низкая база как на ммвз. Какая себе баржа.
сравни свой прекрасный peugeot вот с этим за 120$ https://www.olx.ua/obyavlenie/velosi...d=1#2640023d48 на поиски которого я потратил пару минут и глотни холодной водички
даже по фото видно, состояние шатунов и педалей и прочее, что пробег минимальный. и полная комплектация с пистонированными ободами, новое слово тебе в тетрадочку. и это хороший мировой велобренд. вот и живи теперь с этим
Последний раз редактировалось vittoo; 04.06.2020 в 13:04.
Информация утрачена
Последний раз редактировалось myxo; 26.06.2020 в 14:56.
Бесполезно. На том сайте кстати много чего валяется по ценам которые у нас на авито в 4 раза больше спросят.
Но мы будем смотреть гаечные ключи за 50 евро что бы ими чинить велосипеды за 25.
Боюсь представить что за машина у ТС. Про уазы где то в тексте мелькало.....
Что то мне кажется вопрос покупки нормального не финансовый а физиологический.
Купить норамальный вел как на ссылки слишком просто, тогда на нем можно сразу поехать на дачу ...
Интересно как выглядят "повернутые рога"... Просим в студию. Думаю это фото даст нам даст еще +10 страниц для занимательного чтения сидя в метро.
Последний раз редактировалось ...MW...; 04.06.2020 в 13:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)