Последний раз редактировалось ollegator5; 21.05.2019 в 00:37.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сколько желчи, боже мой. Это была моя первая гонка, мне за полтос и я сел на шоссер пять лет назад. Так что я не считаю это провалом (в лидерах - реальная элита, "несколько минут" = примерно полтора км, если интересно, тут коллега по пачке подсчитал). Ваше право считать, что шоссейных гонок в Москве и окрестностях много. У меня другое мнение - извините, что задел ваши нежные чувства , видимо, обиду за весь шоссейный любительский спорт. Ещё раз простите, не хотел задеть.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Хинт: человек, уверенный в своей правоте, не опустился бы до перехода на личности, а просто высказал бы свои аргументы. Я сам честно рассказал о своем опыте - никто меня не заставлял это делать. И выразил простую мысль. Вы почему-то приняли это явно на свой счёт. Судя по глубине эмоций.
Для меня это был не столько праздник, сколько победа над собой (над здравым смыслом). Реально думал слиться - точно знал, что славы не светит, а попасть в завал запросто. То есть здравого смысла лря меня в этом мероприятии было немного.
PS. И если уж кто пенсионер здесь, так это я.
А в чем проблема быть быть округленным? Меня вот не округлили во многом благодаря везению - догнал подходящий по силам отвал. В основной группе все равно не удержался бы больше двух кругов. И лидерам напротив не хватило несколько минут, чтобы нас округлить. Мне кажется, что на садовом быть в паре минут от ухода на 7й круг - вполне приличный результат.
А те, что "действительно крутит педали", разрываются между Giro и Калифорнией
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)