Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 6963 ПерваяПервая ... 781281481681731761771781791801831882082282783784786781178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 69623

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ultimate Tressor Посмотреть сообщение
    подойдут ли они на мою систему Shimano FC-M522 42x32x24T .....
    Смотрите по BCD. И я все же бы поискал на барахолке, часто тут проскакивают неплохие варианты.

tolik777,
    У вас классическая резьбовая дюймовая вилка. Вилок 1-1/8 резьбовых не бывает. http://velosreda.ru/rulevaya-kolonka-velosipeda
    Соответственно, вам нужно только резьбовая вилка, жесткая или амо вам решать. мы в прошлом году соседу заменили его жесткую на амо ZOOM, редкостное г но сосед доволен, говорит все лучше чем жесткая.

Дела... оказывается неправ, есть и 1-1/8 с резьбой... Какой то редкий вариант ИМХО.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.06.2016 в 12:07.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Какой то редкий вариант ИМХО.
    А в Европах не редкий, на работе НОВЫЕ Пегасусы с такими приходят.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    А в Европах не редкий, на работе НОВЫЕ Пегасусы с такими приходят.
    Глянул сейчас в забугорных (для нас )даже инет магазах их очень мало. У нас это вообще по моему какой то эксклюзиффф.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на раме от Cube Reaction GTC 29 (2017)

Довольно-таки глупый вопрос, но все-таки. Меняю вилку пружинно-эластомерную на воздушную. Правильно ли я понимаю, что если я на новой вилке отмерю и отрежу такую же длину штока как на старой, то при установке вилки в раму я получу одинаковую высоту?
    Последний раз редактировалось SeregaMsk; 19.06.2016 в 13:54.

Длину-высоту штока? Ну конечно.

Может, удастся еще по гарантии исправить?
    У меня отвалился шатун на велике, которому и двух недель не было и всего 320км пробега. На шатуне сожрало насечку, а на болте вырвало резьбу. Я почитал условия гарантии Канта... Даже дергаться не стал – противно унижаться. Единственое, мне очень любопытно – систему ставят на велик в магазине или на заводе не затянули шатун?
    Копия IMG_0961.jpg
    IMG_0961.jpg
    IMG_0963.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на раме от Cube Reaction GTC 29 (2017)

Длину-высоту штока? Ну конечно.
    Да, штока...спасибо.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    У меня отвалился шатун на велике, которому и двух недель не было и всего 320км пробега. На шатуне сожрало насечку, а на болте вырвало резьбу. Я почитал условия гарантии Канта... Даже дергаться не стал – противно унижаться. Единственое, мне очень любопытно – систему ставят на велик в магазине или на заводе не затянули шатун?
    Ну, по идеи, по хорошему, нормальный магазин должен перед продажей проверить все соединения. Потому как он (магазин) получает велосипеды в полуразобранном состоянии и это его задача (обязанность). А продают они изделие готовое, и оно должно быть технически исправным.
    Мне когда вел привезли в коробке, там шатуны стояли на месте, причем так прикручены были (квадрат), что я их не смог снять аккуратно

ЗЫ но вообще за велом нужно следить и перодически осматривать. Это же не молоток, где ломаться нечему. 320 км это уже пробег некоторый, многие за сезон столько не проезжают.

Народ подскажите размер втулки Xenium TR-42.Интересуют размеры для подстановки в калькулятор для подбора спиц.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    На шатуне сожрало насечку, а на болте вырвало резьбу.
    Это ж hollowtech (?) - в валу гайка только для "натяга", крепиться же на самом деле тему двумя винтами что в шатуне, а еще там металлическая платинка есть, которая не дает снять шатун пока её не повернешь... В общем странный случай

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)