Кукуруз клуб - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 1359 ПерваяПервая ... 781281481681731761771781791801831882082282783784786781178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    CrYNeoN,а у тебя нет для пущей важности ссылки на сайт Васи Пупкина Мессии, чтоб мы упал ниц и били челом.Я от тебя ни одной собственнной мысли не прочитал,одни ссылки.Катайся лучше, а не по инету лазий,может собственного опыта наберешься.
    Эээ ну по долгу службы я попробовал кучу разных подвесок кучи разных байков. Жёсткость проверить очень легчко как-бы. Если Х-байкс для тебя вася пупкин, а ведущие конструктора подвесок ололо, то кто ты?

spidem А теперь прочитай до этого пункта, она полюбому хорошая, а не плохая, т.к. рычаг один. Не понять этого может только человек не окончивший 9 классов, а не признать ошибку только баран

Ну и что тебя про торможение не устроило? Или крепление плавающего тормоза SC для однорычажек просто так сделал? Продолжаешь выставлять велобезграмотность.

и кури сопромат сам, я то подвески пробовал 10-ками и сам катал и на интенсе и на однрычажных конах с атомами и на сантакрузе...

Позор вам)))
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 10.02.2011 в 21:51.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

не могу найти. срач бубы и олег по тому же поводу.
    слишком много их разных...а нужный не нахожу

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    не могу найти. срач бубы и олег по тому же поводу.
    слишком много их разных...а нужный не нахожу
    Да Олега я вообще не люблю, так что не надо. Он так-же как тут про подвеску говорит что гидроформинг это обман и ни жёсткости нельзя добиться ни вес снизить, лишь бы кубы его продавались.

Байк
    Было но прошло

Ну чёт влом долго читать, Олег не прав и однорычажки так не ходят. Взять раму оранж или булит - фиг ты колесо там подёргаешь, а на номадах, в 10 или моём 951 ход есть и никуда ты не денешься от 16 подшипников вместо 2-4. Я это разобрал ещё когда первую однорычажку покупал, а потом у нас висели и номады и булиты и айронхорсы и оранж чей-то, всё попробовали и облизали. Чё спорить я не понимаю, это факт как-бы, который можно проверить очень легко, что я не аз делал.

Это так-же как утверждать что у дорады торсионка как у фокс 40, один такой вынос свернул, когда доказать пытался...

И ещё Олег не прав на счёт мировых чемпионатов по ДХ, вон на 4-х рычажке выигрывали, но выигрывает гонщик а не подвеска. Но тут это моё мнение - я не гонщик, так в Европу - Крым езжу...
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 10.02.2011 в 22:16.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

В класическом Гирвине имеем ОГРОМНЫЙ рычаг с одной точкой крепления, какие блин инженеры, тут двоечнику все понятно.Я нехочу этот срачь дальше продолжать мне лично все понятно.Я думал что Сэйнт на Аваланше это ошибки молодости,оказывается это образ мышления,все финиш.
    ЗЫ:конечно имется отличия в качестве изготовления,например Кадейловские Гирвины в силу конструкции подшипников,выглядят намного лучше того же Хеклера,я кстати лично сравнивал.Но физику отменить невозможно.Я сейчас как вел вижу сразу за колесо хватаюсь, у Бубы научился, так что все мои высказывание проверены лично.
    Последний раз редактировалось ASH; 10.02.2011 в 22:24.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    В класическом Гирвине имеем ОГРОМНЫЙ рычаг с одной точкой крепления, какие блин инженеры, тут двоечнику все понятно.Я нехочу этот срачь дальше продолжать мне лично все понятно.Я думал что Сэйнт на Аваланше это ошибки молодости,оказывается это образ мышления,все финиш.
    Финишь это невозможность признания очевидного факта. Не веришь мне почитай пруф, не веришь в пруф и не можешь проверить на своём опыте напиши в сантакруз чтоль, может они тебе объяснят )))

Только чего доказывать если ты не в теме? Что ты не в теме уже доказал))) Мы сегодня в 4-ом поржали над тем что кто-то катается на сатнтакрузе и спорит о таких вещах, причём все 4-ро мы имеем байки с 4-х рычажной подвеской и все 4-ро катались на однорычажке, один сейчас булит собирает.

Саинты на аваланче у меня стояли пару месяцев пока не переехали на подвес, я же не двухкоронку туда поставил, а труватив файв д которые там до этого стояли весили столько-же, так в чём суть претензий твоих?)))
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 10.02.2011 в 22:24.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

В каком инкубаторе таких выращивают?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Для меня чем подвеска проще, тем лучше (меньше подшипников). Потому продолжу кататься на Буллите 2005 года, пока рама не сломается :-).

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Подвеска с виртуальной точкой вращения (VPP)
    Достоинства: Высокая чуствительность подвески, работа подвески не влияет на натяжение цепи, а работа заднего тормоза на работу подвески.

Недостатки: необходимость использования высококачественных подшипников и материалов для линков, очень низкая торсионная жесткость подвески, сильное влияние торможения задним тормозом на работу подвески.
    Вот это я не фига не понял, хотя и высшее строительное.
    Хотел на ночь культурный сайт почитать вместо дёрт.ру, ан тут кочка-срач случился!
    Только успел порадоваться как мы представителя СА к себе затянули и нате! Леонид, ты много на кочке в обовсеме сидишь, это на нервы действует. Надо делать перерывы, по себе сужу. )))
    Я вот из всех особенностей работы подвески Номада знаю только что он мне давно нравился, подвеска отлично работает, не мешает педалить и ход бесконечный как раз до Америки, где её и делают(...ли, знаю).
    Нафиг мне её торсионка не приложу ума. Не понравится что-то - буду менять. Ось я полюбому поставлю, но не из-за торсионки, а чтобы втулка зажималась всегда одинакого. Заэтосамое уже на своих байках момент затяжки эксцентрика ловить!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы