Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 387 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188208228278378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3865

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

ASt,

У фэтоводов дилдаки обычно для другого используются - для трогания с места в глубоких сугробах. По назначению они их в основном не используют)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    ASt,

У фэтоводов дилдаки обычно для другого используются - для трогания с места в глубоких сугробах. По назначению они их в основном не используют)
    А, отож не знал. Век живи, век учись

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

ASt,

Фигасе. А у меня на фэте для другого совсем.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    А у меня на фэте для другого совсем.
    Да ты на нем и не ездишь совсем. Поэтому он там для красоты)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Веломаньяк Аватар для redraven
    Байк
    Кастом на раме Marin Mount Vision 5.8 2009

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    Смотри вот так будет, есть немного другая сумка, у неё одна лямка, мерил будет ходить на 125 мм точно но пока только предзаказ. Посчитал по весу сумка + спальник будут весить около 400 грамм думаю штырь такой вес не почувствует хотя хз мб возврата не будет? Будет возврат с весом 1-2 кг ктонить проверял?
    Будет. У меня 10 кг отстреливает.
    Маневрируйте, но никогда не сворачивайте.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Да ты на нем и не ездишь совсем. Поэтому он там для красоты)
    Вот сегодня поездил, как раз с новым штырем e*13. Даже баники получаются через бревна. )

По топику, про e*13 TRS+.

Установка достаточно простая, но много торксов, везде T25. В зажиме рельсов седла 2 шт, в манетке 1 шт и 1 шт на хомуте. Мне все равно, мои мультитулы с T25, у кого нет - повод задуматься.

В работе штырь понравился. Напомню, у него 2 промежуточных положения, в любом положении присутствует очень небольшой вертикальный люфт (в районе 0.5 мм). Когда нажимаешь слышно, при езде посторонних звуков нет. Радиальный люфт небольшой, на уровне новых KS и Reverb. Манетка достаточно удобная, но чувствуется отличие от привода гидравлики, усилие больше чем у BikeYoke, срабатывает после некоторого порога. Еще надо привыкнуть доводить седло до фиксации в нужном положении, в этом тоже отличие от гидравлики. Заметного дискомфорта не вызывает.

Найти промежуточные положения непросто, или надо привыкать. У меня по умолчанию штырь из верхнего уезжает в самое нижнее, и из нижнего в самое верхнее. Думаю что это логично и правильно. Но чтобы найти 2-е или 3-е, приходится пощелкать и понажимать. Вверх выскакивает от манетки, нажимать на седло не надо. Выезжает со вполне разумной скоростью, в отличие от некоторых GD. ) Отличия от гидравлики минимальны. Скорость естественно не регулируется, та что есть меня устроила. Зимой не думаю что будет тупить, в конце концов можно заменить смазку.

Пока в целом ощущения положительные. Думаю что можно брать, еще стоит посмотреть видео по разборке на офсайте, нет ли там какой засады...

---------- Добавлено 08.06.2017 в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение 07.06.2017 было в 21:25 ----------

Забыл кое-что: манетка (как и у BikeYoke) совместима со срамовским хомутом/матчмейкером. У рычага есть регулировка положения по оси (как на манетках X01-XX1).

Видео посмотрел, специнструмент не требуется (кроме стандартного съемника кассеты), вроде никаких засад. Предварительно: можно брать. Но протестировать дальше не помешает.

Вот едешь ты в тур в горы, где спуск где подьём если у тя не будет штыря перевернёшся нафиг. Я не привожу в пример соревнования где нет компромисов. А когда ты в своё удовольствие катишь не с кем не соревнуясь, у тя есть задача сьехать со склона и не перевернуться, а дальше нажать на кнопку и ехать по прямой или в горку с комфортом. И тут пофиг на легке ты или с кучей баулов, штырь будет полезен в любой ситуации

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    если у тебя "правильный" подседел : фокс/марзочи трансфер, томсон, ...
    Вопрос: кто эти штыри тестировал в боевых условиях, а не вокруг клумбы? И как с ремонтопригодностью - в сервис?
    Я к тому, что не рано ли их настолько однозначно рекомендовать?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    И тут пофиг на легке ты или с кучей баулов, штырь будет полезен в любой ситуации
    1. сомневаюсь, что "с кучей баулов" получится комфортно съехать с такой горки, для съезжания с которой потребен регулируемый штырь.

2. если уж его под "кучу баулов" ставить - то имхо, какую-нибудь легкообслуживаемую механику, т.к. получить где-нибудь в неделе от цивилизации спустивший Реверб, который нет возможности починить "на коленке", лично я бы не хотел ;-)

ЗЫ под "кучей баулов" я подразумеваю всякий велотуризм/ПВДnД, со штанами/багажниками/сумками и т.п.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Турбо-штырь - это изначально АМ/эндуро тема, какие к чёрту багажники?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)