вчера тож прикольно убрался, после того как покатались, переезжал дорогу, а на той стороне снегоуборка начистила фальш бардюр, руль то я дёрнул, а колесо без сопротивления вошло в "бардюр" из снега и врезалось в настояший бардюр, и я в лучших традициях через руль)))
не, ну я тож не сильно, приземлился на и без того больную кисть, и получил седлом по спине))
Надо Же ! А я уж было подумала, что сегодня ПО Т А К О Й ДОРОГЕ никто и не ездил на велосипеде, кроме меня. У меня нормальная "зубастая" резина Скотт, прекрасно держит, - вот только снег с песком забивается между крыльями и покрышками, от чего становится очень трудно ехать... А ВОТ-ТАКИ И МЕНЯ ПРИЛОЖИЛИ сегодня ! - Автомобиль на поворот шел на желтый уже, а я двинула с места тоже на желтый, - какие-то доли секунды - и я под капотом! В основном отделалась легким испугом, как и моя Пантерка (это ИМЯ велосипеда) - да, "и на старуху бывает проруха !"... Сколько я вещала тут об осторожности, предупредительности и так далее - и вот, сама попалась... как лиса в капкан !
Я вчера ездил по тротуарам.
Я вчера до дома ехал 2 часа.Всё стояло.По тротуарам ездил.А потом,когда пробки на Садовом объехал,вернулся на дорогу.И плевать.Там было полно снега и укатанного и примятого.Я летел до дома со скоростью 30-40.Также,как и по асфальту сухому почти.И нормально.Даже не занесло ни разу.Удивительно.Только снег в харю летел и все окружающие дико ржали надо мной,мол велосипед по снегу.Всё,сезон вчера закрыл.Хотя с утра было вообще сухо и нормально.Вот так попал.Сегодня поехал на метро,т.к на машине ехать не реально,всё стоит.И правильно сделал.Стояло намертво и сегодня всё.И что я заметил,город не чистили видимо вообще.Ходил,катался по льду и снегу.Вот так вот.Надеюсь до завтра хоть расчистят дороги.А то в пробках торчать не хочу и на метро неохота ехать![]()
Вот это как раз хорошо.Пока я ехал по малозагруженным дорогам, на которых машины не успели взбить выпавший снег до состояния каши, и по тротуарам, на которых снег был лишь слегка притоптан ногами - все было чудесно. Чесал себе со скоростью около 20-ти км/ч, и даже полуслик сзади не мешал ловить кайф от жизни.
А как только выехал на одну из основных трасс района - сразу же вернулся на тротуар.Ибо ехать стало невозможно, колеса гуляли во все стороны.
З.Ы. Кстати, ржач, раздававшийся мне вслед (да-да, надо мной тоже пытались поглумиццо, хе-хе), в один прекрасный момент сменился смачным шлепком и матюгами. Интересно, что бы это могло значить?![]()
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)