А как сегодня убрался ТЫ? - Страница 178
Закрытая тема
Страница 178 из 183 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1823

Тема: А как сегодня убрался ТЫ?

Ни разу не веломаньяк!
    Байк
    Переделанный Старт-Шоссе.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Вчера вечером машинами накатали свежий снег, а я оказался на шоссере, т.к. с утра ничего не предвещало. На первом спуске возле работы притормозил и вылетел щучкой через руль. Потом делал левый поворот через трамвайные пути и велосипед выскочил из-под меня. Я же остался на ногах. Жаль, что при падении велосипеда у него отломился пластиковый флягодержатель. Под дорогам, где машинами сделали накат и намин снега ехать было абсолютно нереально. Пришлось выбирать "козьи тропы", т.е. исключительно тротуары, а за городом ехал по лесу по целине. Сегодня пришлось сменить велосипед. Как же зубастые покрышки плохо катят!
    О! +1 ко всему. Разве что не упал. По дорогам было еще ничего, а вот во дворах... Зачем-то решил заехать за хлебом. Купил заодно и яйца. Выходя из магазина подумал, что я еще не сделал, чтобы навернуться...

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Цитата Сообщение от Flint Посмотреть сообщение
    Ехал в покатушке по ледяной дороге, на ней снег растаял а потом замерз, получился каток, ровный ровный, нужно было поворачивать, чуть нажал на тормоз, переднее колесо ушло в сторону, распластался на льду, за мной ехела девушка, увидела что я упал, тоже чуть нажала на тормоз, эффект тотже что и у меня, за ней ехала ещё одна девушка, увидела что мы упали и тоже чуть нажала на тормоз...... =)
    Cмеркалось... Девушки все падали и падали... :D

вчера тож прикольно убрался, после того как покатались, переезжал дорогу, а на той стороне снегоуборка начистила фальш бардюр, руль то я дёрнул, а колесо без сопротивления вошло в "бардюр" из снега и врезалось в настояший бардюр, и я в лучших традициях через руль)))

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    вчера тож прикольно убрался, после того как покатались, переезжал дорогу, а на той стороне снегоуборка начистила фальш бардюр, руль то я дёрнул, а колесо без сопротивления вошло в "бардюр" из снега и врезалось в настояший бардюр, и я в лучших традициях через руль)))
    Я сегодня тоже самое с утра решил сделать, только скорость была небольшой, поэтому сил на "черезруль" не хватило, завалило немного набок =))

не, ну я тож не сильно, приземлился на и без того больную кисть, и получил седлом по спине))

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Надо Же ! А я уж было подумала, что сегодня ПО Т А К О Й ДОРОГЕ никто и не ездил на велосипеде, кроме меня. У меня нормальная "зубастая" резина Скотт, прекрасно держит, - вот только снег с песком забивается между крыльями и покрышками, от чего становится очень трудно ехать... А ВОТ-ТАКИ И МЕНЯ ПРИЛОЖИЛИ сегодня ! - Автомобиль на поворот шел на желтый уже, а я двинула с места тоже на желтый, - какие-то доли секунды - и я под капотом! В основном отделалась легким испугом, как и моя Пантерка (это ИМЯ велосипеда) - да, "и на старуху бывает проруха !"... Сколько я вещала тут об осторожности, предупредительности и так далее - и вот, сама попалась... как лиса в капкан !

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Я вчера ездил по тротуарам.

Я вчера до дома ехал 2 часа.Всё стояло.По тротуарам ездил.А потом,когда пробки на Садовом объехал,вернулся на дорогу.И плевать.Там было полно снега и укатанного и примятого.Я летел до дома со скоростью 30-40.Также,как и по асфальту сухому почти.И нормально.Даже не занесло ни разу.Удивительно.Только снег в харю летел и все окружающие дико ржали надо мной,мол велосипед по снегу.Всё,сезон вчера закрыл.Хотя с утра было вообще сухо и нормально.Вот так попал.Сегодня поехал на метро,т.к на машине ехать не реально,всё стоит.И правильно сделал.Стояло намертво и сегодня всё.И что я заметил,город не чистили видимо вообще.Ходил,катался по льду и снегу.Вот так вот.Надеюсь до завтра хоть расчистят дороги.А то в пробках торчать не хочу и на метро неохота ехать

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По умолчанию "Эх !- Дороги : нет не "пыль да туман...", а кое-что ...

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Я вчера ездил по тротуарам.
    Вот объяснили бы, как Вам это удалось , если я вчера видела тротуары вообще в непотребном состоянии - их вообще никто не чистил...

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ----------

Цитата Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Я летел до дома со скоростью 30-40.Также,как и по асфальту сухому почти.И нормально.Даже не занесло ни разу.Удивительно.Только снег в харю
    Потрясающе ! Я перлась со скоростью 10-15 !

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вот объяснили бы, как Вам это удалось , если я вчера видела тротуары вообще в непотребном состоянии - их вообще никто не чистил...
    Вот это как раз хорошо. Пока я ехал по малозагруженным дорогам, на которых машины не успели взбить выпавший снег до состояния каши, и по тротуарам, на которых снег был лишь слегка притоптан ногами - все было чудесно. Чесал себе со скоростью около 20-ти км/ч, и даже полуслик сзади не мешал ловить кайф от жизни.

А как только выехал на одну из основных трасс района - сразу же вернулся на тротуар. Ибо ехать стало невозможно, колеса гуляли во все стороны.

З.Ы. Кстати, ржач, раздававшийся мне вслед (да-да, надо мной тоже пытались поглумиццо, хе-хе), в один прекрасный момент сменился смачным шлепком и матюгами. Интересно, что бы это могло значить?
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)