Товарищ Сухов, А кто-нибудь вообще катался на этой резине? Сорри если писали, читаю выборочно про узкую.
Товарищ Сухов, А кто-нибудь вообще катался на этой резине? Сорри если писали, читаю выборочно про узкую.
Кто эти дневники читает то? Нужна тема про ресиверы - там и обсуждать, и свои наработки народ будет выкладывать.
Varx, молодец, но вопрос, зачем городить такое?Даже я, который бескамерку в глаза не видел, одел покрышку с Пахиной бутылкой с первого раза. А у первого колеса даже золотник не выкручивал
В бутыль вдул 6 кг напольником, держа трубку от аквариума пережатой тремя пальцами. А можно взять плоскогубцы, затянуть ручки порезанной камерой =)
Пахина бутыль и 9 атм видала. 7 воолбще дую не щурясь. Спрайт epta
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Вместо пальцев если нужно канцелярской штукой прищепываю
Пусть мне 820 со скидкой продают. Иначе даром такой дефектный презик не вперся. Чисто на мероприятия его напяливать.
7-up
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Ничего не рванет, в интернете масса примеров. Главное брать бутыль не больше 3 л. Вот 5 л баклашки взрываются. 3 л до 10 кг нопроблем. И соорудить такую фигню - меньше часа.
Плюс крышку, в которой установлено все, можно брать с собой в катушки, места много не занимает и весит меньша батона мюсли. Если по пути случилась печаль беда, находим бутылку, которых дофига (спасибо "свиньям") накручиваем нашу крышку с ниппелями и все, мы спасены.
Кстати, вторую покрышку я одел, вдув в бутыль меньше 5 кг. И после установки покры, в бутылке еще остался воздух.
Может и 7ап я не запоминал. 2.25л ток помню и что от сильно газированных напитков. А то ламыри от питьевой воды подрывают, еще бы пакеты надули
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)