Merida CLUB - Страница 1774
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    ты занимался апгрейдизмом, теперь наш черед, я посмотрю как ты бы катался на асеровской навеске (именно так было на моей мериде, когда я ее покупал, ныне уже SLX/X.9)
    Вот моя навеска:
    Задняя перекидка X4
    Передняя Merida
    Манетка зад X3
    Манетка пер Алтус
    Система Аливия
    Тормоза Авид СД5

И с этой навеской я проезжаю 2-3тыс километров за сезон, а еще и зимой езжу.

philz, я откатал на Асере 6000 км убив все вхлам, нормальные комплектующие для туризма, но скажу сразу перешел сейчас на новый уровень - с Асерой не сравнить. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Некоторые катают на Tourney и не понимают что такого в каком-то XTR или Х.Х который стоит как несколько десятков их байков.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    2-3тыс километров за сезон
    что-то мало, при покатушках 120км+....

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    он еще и цепь ни разу не мыл))
    грязь - лучший лубрикант (С) Илья Молоканов aka kan5300

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    что-то мало, при покатушках 120км+....
    Ну может больше, я не всегда одеваю велокомп.

Фил, ты как всегда категоричен.
    Вибряки вибряками, меня например совсем не радует как они ведут на заднем колесе. Ты видел кстати.
    Тормоза, я считаю, это та вещь, которая не должна подводить.

я откатал на Асере 6000 км убив все вхлам, нормальные комплектующие для туризма, но скажу сразу перешел сейчас на новый уровень - с Асерой не сравнить. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Некоторые катают на Tourney и не понимают что такого в каком-то XTR или Х.Х который стоит как несколько десятков их байков.
    Если катаешь зимой по Москве, то все эти ХТР точно также приходят в негодность за одну зиму(реагенты), так что нету смысла переплачивать, я просто весной меняю всю трансмиссию целиком.

edding, У знакомой стоит Avid Single Digit SL - ну чиста звери, когда сухие.

Цитата Сообщение от edding Посмотреть сообщение
    Фил, ты как всегда категоричен.
    Вибряки вибряками, меня например совсем не радует как они ведут на заднем колесе. Ты видел кстати.
    Тормоза, я считаю, это та вещь, которая не должна подводить.
    У тебя этот косяк из-за того что они с параллельным прижимом, поменяй на Авид СД-5 (500руб!) и будешь тормозить нормально, ты же видел у меня все было в порядке, а ведь мы проехали по грязи и в дождь и вибрейки ни разу не подвели меня!

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

У знакомой стоит Avid Single Digit SL - ну чиста звери, когда сухие.
    Плюсую, отличные вибряки.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Если катаешь зимой по Москве, то все эти ХТР точно также приходят в негодность за одну зиму(реагенты), так что нету смысла переплачивать, я просто весной меняю всю трансмиссию целиком.
    Я понимаю, для катаний по городу у меня есть старая Рокмашина (RS Recon/Altus/Deore) а мерида только для поездок на дальняк или на соревнования

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы