Stels Club - Страница 1773
+ Ответить

Тема: Stels Club

......... А хде же срачь про говенность "стулса"?

Недавно дали меридой матс-20 порулить чуток. Ну и ЧЁЁЁЁ? Да она вообще по сравнению с моим 29" стУлсом не катит. Кто сомневается - при случае попробуйте. Стелс говно, ха-ха ... Что тогда о той мериде говорить... Не, ну мож она оборудованием получше, но нафига мну оно нужно, если она НЕ КАТИТ!!!???? .... Да в сравнении с той меридой, по крайней мере на хорошей укатанной грунтовке - мой стелс просто самолёт.... Разогнался я на мериде до тридцатника, проехал чуток и быстро сдулся, тяжковато оказалось. На стелсе этот тридцатник км.ч. куда легче ехать, оказываеЦЦЦЦооо...
    Так что попробойте при случае и потом поделитесь очучениями.... Ну я то (а мужики то не знают, или не хотят знать, х.з) давно понял цинус 29" колёсьев ....

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Склеил свои восемнадцать минут ни о чём - с прошлой субботы...
    Все дожди нынче на Урале. Льёт всё лето как из ведра.
    Себя добавь на микрофоне
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Woodcutter, ты бы ещё со стридой сравнил... она, кстати, ещё и дороже.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Регулировка "под себя", это 80% успеха подобного сравнения.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 850

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Все дожди нынче на Урале. Льёт всё лето как из ведра.
    Себя добавь на микрофоне
    везет вам, у нас жара уже давно стоит

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Woodcutter Посмотреть сообщение
    ......... А хде же срачь про говенность "стулса"?

Недавно дали меридой матс-20 порулить чуток. Ну и ЧЁЁЁЁ? Да она вообще по сравнению с моим 29" стУлсом не катит. Кто сомневается - при случае попробуйте. Стелс говно, ха-ха ... Что тогда о той мериде говорить... Не, ну мож она оборудованием получше, но нафига мну оно нужно, если она НЕ КАТИТ!!!???? .... Да в сравнении с той меридой, по крайней мере на хорошей укатанной грунтовке - мой стелс просто самолёт.... Разогнался я на мериде до тридцатника, проехал чуток и быстро сдулся, тяжковато оказалось. На стелсе этот тридцатник км.ч. куда легче ехать, оказываеЦЦЦЦооо...
    Так что попробойте при случае и потом поделитесь очучениями.... Ну я то (а мужики то не знают, или не хотят знать, х.з) давно понял цинус 29" колёсьев ....
    так говорят токо те кто никогда на стелсе не ездил, ничем не отличается от других великов такой же ценовой категории

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

везет вам, у нас жара уже давно стоит
    Ну как сказать )) после двух антипоходов с заплывами в платках в спальниках даже не знаю насчёт везёт )
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

везет вам
    сам то понял, что сказал? у нас лета вообще не было
    теплые дни можо пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика третьего разряда
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 850

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    сам то понял, что сказал? у нас лета вообще не было
    теплые дни можо пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика третьего разряда
    я в том смысле - нам бы дождик, уже давно не было

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

теплые дни можо пересчитать по пальцам
    нам бы дождик,
    Катябург и Москвабад погоду не поделили! Шо там, шо там - погода некатабельная! Братцы приезжайте к нам "на Колыму"! Тьфу! Ну, то есть в Новый УРенгой - у нас катабельно, отвечаю. Только ДЭТой запаситесь![COLOR="Silver"]

Да, и эта... Ouninpohja, одолжи у кого-нить Стелс, а то фэйсконтроль пропуск зарубит! (Надеюсь, с юмором у тебя ажур!)

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

у кого-нить Стелс, а то фэйсконтроль пропуск зарубит
    Когда в 2008 катал на Стелсе многие обращали внимание - типа смотри, еще один чувак на Стелсе, а теперь они всюду, если честно то кроме Стелсов и Кубов я больше марок и не вижу.

Кстати скидки сделали своё дело и я взял себе Заскара в коробке.
    Катать планирую в новом сезоне, нужно его чуток доработать, ну не могу привыкнуть к рычагам шимановских манеток (длинный ход ручек, неудобный сброс и общее впечатление - очень медленные, ), буду снова ставить срамовские, а это еще и переклюк задний тянет то же срамовский. Печалька, на сраме больше нет индикаторов, дык удобно же видишь чего включил, хотя на шимановской манетке индикатор тоже не особо информативен.
    Еще звезду переднюю хочу заменить, 38 для асфальта на 26 колесах мало, вроде бывают и на 40. А еще подстава от ГТ (я даже не ожидал такого) кассету они воткнули санрайс!

А сидушка вообще жескачь, по сравнению с навигатором на последнем диван

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы