dimitrii73, отличный байк, поздравляю!
резина бескамерно стоит?
dimitrii73, отличный байк, поздравляю!
резина бескамерно стоит?
Спасибо!
Пока на камерах - Хаскеры весьма потрепанные с несколькими проколами и надрезом на боковине, да и резина на них суховата по ощущениям, не силиконовая: без танцев с бубном вряд ли встанет бескамерно.
Подожду Максис илине дождусьпоставлю баянную Ви8
Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.08.2014 в 17:35.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
zmey70
Большое спасибо за информацию. Приятно что рядом есть магазин в котором можно заказать комплектующие.
Обода от сармы в вишлисте.![]()
кто-то вчера засветился около 18 часов на шоссе к югу от села Воскресенское Ногинского района МО на фэт-спеше. Кто бы это мог быть?
Последний раз редактировалось outerspace; 31.08.2014 в 19:55.
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Я катался на максисах, месяцев 5 назад. Хорошая резина, но ИМХО для лета только. Немного похожа не кросс марк (мой любимый). Для зимы скорее всего будет проваливаться и работать по снегу плохо. Как раз хаскеры чуть получше будут. А вирубер стал "попсой?Резина реально хорошая. Мы перепробовали почти всех производителей, останавились на ВИ в итоге.
Из вирубера попробовал только СС, но профита по сравнению с бфл не получил, кроме того маломерка совсем. А так конечно неплохая резина.
Скорее разумным выбором для очень многих, "баян" не совсем точное выражение![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Просто Швальба с Конти еще не подтянулись. Тут-то Сюрли с Ви и сказке конец.
http://twentysix.ru/company/sarma/blog/110860.html#cut
Интересно где спрятаны почти 2,5 кг, понятно, что камеры это 1 кг -400гр(герметика если ставить бескамерно)=600 гр, а остальное в Sram XX1, или еще где ?
10 и 13, большая разница.
Как вообще катится![]()
Ну, мой весит 11.5 - на Zee/SLX (минус почти полкг, в основном за счёт карбоновых шатунов). Колеса, хотя и карбоновые, потяжелее будут возможно, я брал не самые легкие/понтовые.
Плюс если поставить Snowshoe (минус полкг почти, они по 1200 вместо моих Vee по 1400 с гаком) и залить меньше герметика (меньше на 200 грамм) - то уже выходишь почти на указанный вес.
Так что все честно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)