paha-1, бросай курить пахатайком от клуба небось смолишь?
paha-1, бросай курить пахатайком от клуба небось смолишь?
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
я выкуриваю 1-2 сиги в год под настроение.
последнюю курил на кооперативе, а предыдущую на нем же но годом ранее. так смешно смотреть на лица изумленные когда меня видят с сигарой , меня готового убить куряк вонючек ыыы
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
последний раз делал не просто экг , а что то круче, когда в ментовку принимали по 1 категории.
но то было давно. несомненно нужно сделать, но что-то подсказывает, что я спущу на тормозах. Хоть и понимаю про шутки плохи.
Вот именно в таком цвете будет стоить 5585р.
боюсь мое прошлое никто не отдаст, оно же поди в каком нить секретном ЛД . Да и делал лет 13 назад и в не в мск.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
и еще , очередной раз спасибо ктырю насчет прокладок на стельки. вчера чисто из интереса проехал свои 50 км без оных и итог мокрые ноги от пота. Я решил проверить, точно ли, а то вдруг навыдумывал. Расход пачка на месяц = 100 рублей в месяц на абсолютную сухость ног в морозные дни.
Может создать тему о воскресном слете в разделе фэт-покатушки со списком участников?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)