если с места скорость больше нуля- скоростной однозначно... или Металмэн с физикой не в ладах?)))
если с места скорость больше нуля- скоростной однозначно... или Металмэн с физикой не в ладах?)))
А ты с юмором посмотри. Конечно, выглядит чуднО, но и только. Не чуднее толстых тётенег на ашан-подвесах. По крайней мере баран позволяет против ветра крутить с меньшим напрягом.
пакеты с пивом вешать некуда... ашан голимый...))))))))))))
Кстати, второй, по-моему, скоростнее первого, хоть и выглядит как такса. Ещё мне его вилка понравилась - изящная вестчь!!!
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Дык у рюгзачоггг!!!
нет... на стелсе рога фэншуйно... а от рюкзака развесовка и болтанка лишняя... с пивом в рюкзаке и на стелсе? правельные пасаны не поймут...
Пакеты на рога? Епть!!! А я то - дурень, все смикитить не мог, для чего оне... Усё, завтра - в веломагазин, рога покупать!!!
А пока - чёрт с ней с развесовкой, поеду ещё 6 км намотаю и пивка в рюкзачке притараню (скока водки (пива) ни бери - всё равно два раза ездить!).
Да...ты это, поправляйся!
P.S.: Хмм, я думал, это только мы в своей газовой деревне по субботам работаем...
Последний раз редактировалось Мигель НУР; 01.08.2014 в 22:47.
понимание приходит с опытом... (с)
Это типа что? "Я с вами одной крови"?
Вел смотрится ничего так. Надеюсь, не подделка?
Не робей, приятель, напиши хоть про себя, познакомимся!
просто фотки скинул) а как понять подделка или нет?) и что про себя писать, катаюсь в Марьино в основном (Москва)
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)