ну да, надо конечно пробовать, как удобнее будет. Вот я тоже постоянно на недокачанных колесах езжу, хватает жесткости.
ну да, надо конечно пробовать, как удобнее будет. Вот я тоже постоянно на недокачанных колесах езжу, хватает жесткости.
SCHWALBE BIG ONE на 26 колесо больше не выпускают.. круто чё...
Может знает кто где их раздобыть)?
Действительно, перепутал велосипеды.
Вот думаю Schwalbe Sammy Slick поставить тогда, правда не совсем понятно как она с асфальтом дружит, вроде как полуслик, должен бы, или она как Furious Fred просто лысая гоночная резина для КК? Кончно напрашиваются Hurricane, но тяжёлые и проволока -неее.
Да, тем резина для города, но у нас такие дороги что гравия на них дофигища, им ямы засыпают, засыпали и типа норм починили кабЭ, да и по обочинам приходиться ездить иногда. Ездил на чистых сликах, там где пыльно или немного песочка на асфальте, их заносит.
Поставил жене на переднее колесо, вроде вполне себе катит по асфальту. Шума не больше, чем на Харрикейнах.
P1470282.jpg
А кто катал на новых G-One Speed 2.35?
Вроде как те же Big One, но, что немаловажно, есть гораздо более дешевая (почти на 40% в сравнении с топовой версией OneStar), долговечная и проколоустойчивая версия Perfomance из компаунда Dual и защитой Raceguard (боковины Liteskin, думаю, не играю никакой роли для данной покрышки). Очень интересный вариант!
Последний раз редактировалось Alexander_N; 18.02.2017 в 09:13.
Вроде времени уже прилично прошло - появились реальные пользователи Marathon Supreme 2016 года?
Может кому удалось покатать на покрышках
Mavic Pulse Pro 29" 2.25 Заинтересовался в покупке уже на 2018 год себе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)