А не за этим ли вы едете туда и прочие веси(?), на столь любимые ярмарки тщеславия.
Просто вижу ваши радостные лица, упоротые счастьем.
Да. Свою любимую кочку я дрочу с частотой 30 раз в секунду, вот уже 40+ лет. Начиная с ММВЗ 20" аля ВМХ, продолжая не до крокодилами на основе ХВЗ и заканчивая Большими Париками и прочими Свинами. Когда становится скучно, упрощаю велос, усложняя задачу, своему и без того потраченному жизнью организму. Пока многие другие рассуждают, достаточно ли там возможностей гревела или без подвеса не обойтись.
я всегда буду против.
Это развлечение типа поднялся-спустился (примерно как горные лыжи), к КК никакого отношения не имеет. Понятно, что с трамплинов на хардтейле прыгать смысла нет (некоторые прыгают), а в остальном - вполне проезжабельная для хардтейла тропа.
Короче говоря, подвес нужен тем, кто планирует (иливсю оставшуюся жизнь так и будет планировать) катать так и там, как на показанных нами выше видеороликах
![]()
Конечно на зиму другие виды активности. И конечно без того, чтобы влипнуть в такую же тему - поэтому плавание.
Велик мне бабский 10 лет назад впарили, но вот трусы для плавания женские от мужских - я думаю отличить смогу.
Ну и там менее жесткий спорт с точки зрения инвентаря: трусы, шапочка, да очки.
Особо не на создаешь темы: единственная разумная причина носить штопаные трусы - это когда нет денег на новые.
Но это не точно. Вдруг ТС увлекается плаванием и такая тема на тамошних форумах тоже есть (((.
Вот нескажи... Не секрет, что профи плавательный костюм добавляет к скорости сколько-то там. И если ты не нищеброд, то покупаешь,натягиваешь на брюшко и выглядишь как моржгордо в нём выходишь из душевой в 20 м 3-х дорожечный бассейн в ближайшем фитнесс-клубе. Теперь ты там альфа-пловец, а нищеброды в плавках из Спортмастера сидят на бортиках и завидуют. Роскоши всегда есть место.
А ну или вот очки опять же. Тоже можно взять крутые и всё - остальные просто побоятся плыть с тобой. Можешь даже до ОИ доплавать, всякое бывает (если не утонешь в квалификации , конечно), нужно быть готовым к подвигу. Очки, костюм. Или вот двухподвес приобрести на всякий случай ( ну а вдруг ? А ты на позорном ХТ ).
Последний раз редактировалось Matrosskin; 11.09.2021 в 13:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)