Есть подростковый вел Stels 530. На нем погнули вилку под 26". Сама вилка жесткая резьбовая. Длина резьбы 40мм, длина штока 150мм. Замерил диаметр резьбы - 28.6мм, т.е. я так понимаю это стандарт 1 и 1/8".
Не могу сообразить что туда можно поставить, тут 2 варианта:
1. Поставить такую же жесткую, только вот нигде не могу найти. Есть в интернет-магазинах примерно такие же, но там длина резьбы 100мм. Она встанет на этот вел?
2. Хотелось бы поставить какую-нить дешевую эластомерку типа сантур. Но они в основном все безрезьбовые. Нужно я так понимаю выноси руля поменять, а что еще? По подшипникам как там будет то?
Вилка-Stels.jpg
ага, точно! все три звезды можно заменить )) класс! Благодарю тебя за помощь.
вот тут даже более наглядно это показано:
http://si.shimano.com/php/download.p...M522-3208B.pdf
Занялся поиском звёзд, предлагают 42/32/24 из системы Shimano XT FC-M780 за 2500р
подойдут ли они на мою систему Shimano FC-M522 42x32x24T .....
Доброе утро! Купил недавно вел. 2015года со склада. С гидравлическими тормозами. Так вот эти тормоза начинают хватать только с половины хода ручки и не очень хорошо. В чем проблема? Это может быть воздух в гидролинии или ненастроены?
Длинная амортизационная вилка испортит Вам геометрию велика. Поставьте лучше безрезьбовую жесткую. Понадобятся вынос, проставочные кольца, рулевая колонка, якорь и крышка. Последние три позиции могут комплектом продаваться.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Может - воздух, может - недолив жидкости. Отдайте лучше в мастерскую.
Всем привет. Можете посоветовать какие-нибудь обода/вилсет на 29 для повседневного катания километров по 40 и по разному грунту? Желательно совместимые с бескамерностью. Цена вопроса до 200, или около того (за вилсет)
О, точно. Может, удастся еще по гарантии исправить?
Скажите, вот такая пойдет: https://vamvelosiped.ru/vilka_jestkaya.html ?
-000011333_p_s.jpg
Вполне. Она и резьбовая к тому же.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)