Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 177
+ Ответить
Страница 177 из 384 ПерваяПервая ... 77127147167172175176177178179182187207227277377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3832

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Катались в выходные группой в кашире. На одном из великов стоял реверб стелс. После уборки (наверное) штырь перестал подниматься. Мало того, что для накачки нужна головка на 5 или 6 мм, при накачке штырь уходил в раму! Буквально - сдуваешь его, поднимаешь, а при накачке вместо того что бы подниматься, он уходит в раму) Что ж это за лайно такое)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Вы его наверное не в то место накачивали!
    Меньше всего проблем у меня было с KS Dropzone (если не забывать при заносе с мороза домой штырь складывать). Нынешний Revive тоже нравится, но пока рано выводы делать.

Ребят если всёже выбирать между 125 мм и 150 что выбрать и не брать в расчёт раму у меня и тот и тот встанет по высоте как нада, а вот нижнее положение мне не понятно какое выбрать? Просто покупаю в слепую нет возможности протестить обьясните чтоб новичёк понял. Спасибо!

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------

Сам читая форум понял что чем больше тем лучше по логике вещей. У меня фэтбайк canyone dude и тут я выбираю наверно из 100 мм и 150. 150 даст больший профит но исключит возможность подсоединить консольный багажник для путешествий. 100 даёт возможность подсоединить консольный багажник, но в теме про него пишут что с ним жопу заносит. Обычный багажник на мою раму не закрепить, мб через хамуты как то можно за раму, но чёт пока не знаю как

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

Всё решил свою задачу возьму 150 мм и подседельную сумку ortlieb, штырь с сумкой думаю будет работать, сумка сама имеет не большой вес и содержимое не будет много весить, спальник и прочие тряпки
    Последний раз редактировалось Alexander Kenway; 07.06.2017 в 09:57.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    Ребят если всёже выбирать между 125 мм и 150 что выбрать и не брать в расчёт раму у меня и тот и тот встанет по высоте как нада, а вот нижнее положение мне не понятно какое выбрать? Просто покупаю в слепую нет возможности протестить обьясните чтоб новичёк понял. Спасибо!

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------

Сам читая форум понял что чем больше тем лучше по логике вещей. У меня фэтбайк canyone dude и тут я выбираю наверно из 100 мм и 150. 150 даст больший профит но исключит возможность подсоединить консольный багажник для путешествий. 100 даёт возможность подсоединить консольный багажник, но в теме про него пишут что с ним жопу заносит. Обычный багажник на мою раму не закрепить, мб через хамуты как то можно за раму, но чёт пока не знаю как

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

Всё решил свою задачу возьму 150 мм и подседельную сумку ortlieb, штырь с сумкой думаю будет работать, сумка сама имеет не большой вес и содержимое не будет много весить, спальник и прочие тряпки
    выбор 150 против 100 - верный, но вот нагружать регулируемый подседел дополнительно сумкой стоит, имхо, с большой осторожностью.

лучше уж под раму куда-нидь сумку повесь...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Alexander Kenway,

Если сумка для спальника и тряпок, то вот такая, наверное:

И как это будет работать с телескопом? Никак)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Бальдр, или не на весь ход )
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ASt
    Guest

Имхо, багажник с телескопом по стилю езды не сочетается никак. Рюкзак уж тогда

Веломаньяк Аватар для redraven
    Байк
    Кастом на раме Marin Mount Vision 5.8 2009

Имхо, глупо жертвовать удобством ради абстрактного стиля.
    Маневрируйте, но никогда не сворачивайте.

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Alexander Kenway,

Если сумка для спальника и тряпок, то вот такая, наверное:

http://www.cyclingabout.com/wp-conte...1-1000x605.jpg

И как это будет работать с телескопом? Никак)
    Смотри вот так будет, есть немного другая сумка, у неё одна лямка, мерил будет ходить на 125 мм точно но пока только предзаказ. Посчитал по весу сумка + спальник будут весить около 400 грамм думаю штырь такой вес не почувствует хотя хз мб возврата не будет? Будет возврат с весом 1-2 кг ктонить проверял?

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от redraven Посмотреть сообщение
    Имхо, глупо жертвовать удобством ради абстрактного стиля.
    имеется в виду, что там, где едешь с багажником (туризм) не нужна дилда,и наоборот, при техничной езде, где она к месту, багажник вообще мимо.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    Смотри вот так будет, есть немного другая сумка, у неё одна лямка, мерил будет ходить на 125 мм точно но пока только предзаказ. Посчитал по весу сумка + спальник будут весить около 400 грамм думаю штырь такой вес не почувствует хотя хз мб возврата не будет? Будет возврат с весом 1-2 кг ктонить проверял?
    Килограмм в рюкзак, багажник к едрене фене. Заодно и защита спины какая-никакая

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)