Stels Club - Страница 1767
+ Ответить

Тема: Stels Club

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Авторитетное жюри веломании мне тут где писало что это - стелс )) Типа геометрия не Ъ и вообще ) Ну если вопрос принципиален, могу в профиле прописать свой Stels Navigator 380 который жив и вполне себе ездит.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Авторитетное жюри веломании мне тут где писало что это - стелс )) Типа геометрия не Ъ и вообще ) Ну если вопрос принципиален, могу в профиле прописать свой Stels Navigator 380 который жив и вполне себе ездит.
    Бери пример с DataLinka, он в профиле указал свои велы, жены и брата со сватом
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Так стелс никак руки не дойдут продать, вот и не пишу )
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Так стелс никак руки не дойдут продать, вот и не пишу )
    что за него можно выручить если не секрет?
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Кстати, не смотря на невероятно чугунный вес и абсолютно нетехнологичную раму (стелс напоминает, да) велосипед в свои деньги достаточно адекватный и в сезон спрос на них был хороший. Во всяком случае качество сборки и политика оной не напрягают, всё соответствует стоимости и заявленному использованию.
    Короче - норм велосипед для покатушек и транспорта.
    Нашёл! ))

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

что за него можно выручить если не секрет?
    Пока не знаю.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Дожили )))
    а когда стелс начнут судить немцы за излишнюю похожесть на Stevens?

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

2. Обычный МТБ-ригид, синглспид, резина 2.35. В целом едет неплохо, но на рыхлом снегу сильно таскает, на льду не держит нифига. Шиповку ставить было неохота. Были головняки с натяжением цепи-видимо, требуется бОльшее усилие, чтобы провернуть по снегу такую резину.
    На рыхляке таскает из за скатывания широкой резины, фэт точно так же себя ведёт, как корабль
    Однако едет лучше узкоколёсника, по факту (потраченная энергия на км пути) - я тоже сделал выбор в пользу бомжбайка на зиму в виде ригида, но мультиспид (9ск).
    На льду меня держало, мб дело в давлении в колёсах, попробуй бескамерно и качать 1,5.
    Кстати с замораживанием ореха можно бороться его переборкой на жидкое синтетическое масло. Остальное не замерзает (грипшифт работает в любом случае, в отличии от манетки, гидравлика на доте тоже).

сделал выбор в пользу бомжбайка
    В теме стелса - это слишком толсто было...

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Авторитетное жюри веломании мне тут где писало что это - стелс
    Чисто технически-это не стелс. Потому что водитель стелса-это с вероятностью 95% стулсовод, слово ругательное.
    А тут какой то там алпайн, шут бы с ним...

Бери пример с DataLinka, он в профиле указал свои велы, жены и брата со сватом
    Ни жены, ни братьев у меня нету. И с какой стати вообще вас это интересует?
    Любите как бабулька у подъезда чужую жизнь обсуждать, так как своей нету?
    Может не стоит на личности переходить, как школьник?
    Так то взрослый приличный человек вроде казался...

Велосипеды эти собрал я сам, обслуживание делаю сам, на каждом хоть иногда езжу (на многих-только в процессе настройки и замены деталей). Завидуйте молча.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Вам тут смешно, а я вот в инетах начитался-народ из 130 навигатора шоссеры делает и соревнования на Стелсах где-то в Сибири проводит. Вот где аут полный.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вам тут смешно, а я вот в инетах начитался-народ из 130 навигатора шоссеры делает и соревнования на Стелсах где-то в Сибири проводит. Вот где аут полный.
    Вам, помнится, они, Стелсы 130 и 150 нравились, а теперь такая немилость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)

Метки этой темы