Авторитетное жюри веломании мне тут где писало что это - стелс )) Типа геометрия не Ъ и вообще ) Ну если вопрос принципиален, могу в профиле прописать свой Stels Navigator 380 который жив и вполне себе ездит.
Авторитетное жюри веломании мне тут где писало что это - стелс )) Типа геометрия не Ъ и вообще ) Ну если вопрос принципиален, могу в профиле прописать свой Stels Navigator 380 который жив и вполне себе ездит.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Так стелс никак руки не дойдут продать, вот и не пишу )
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Нашёл! ))
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Пока не знаю.
а когда стелс начнут судить немцы за излишнюю похожесть на Stevens?
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
На рыхляке таскает из за скатывания широкой резины, фэт точно так же себя ведёт, как корабль![]()
Однако едет лучше узкоколёсника, по факту (потраченная энергия на км пути) - я тоже сделал выбор в пользу бомжбайка на зиму в виде ригида, но мультиспид (9ск).
На льду меня держало, мб дело в давлении в колёсах, попробуй бескамерно и качать 1,5.
Кстати с замораживанием ореха можно бороться его переборкой на жидкое синтетическое масло. Остальное не замерзает (грипшифт работает в любом случае, в отличии от манетки, гидравлика на доте тоже).
![]()
В теме стелса - это слишком толсто было...![]()
Чисто технически-это не стелс. Потому что водитель стелса-это с вероятностью 95% стулсовод, слово ругательное.
А тут какой то там алпайн, шут бы с ним...
Ни жены, ни братьев у меня нету. И с какой стати вообще вас это интересует?
Любите как бабулька у подъезда чужую жизнь обсуждать, так как своей нету?
Может не стоит на личности переходить, как школьник?
Так то взрослый приличный человек вроде казался...
Велосипеды эти собрал я сам, обслуживание делаю сам, на каждом хоть иногда езжу (на многих-только в процессе настройки и замены деталей). Завидуйте молча.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вам тут смешно, а я вот в инетах начитался-народ из 130 навигатора шоссеры делает и соревнования на Стелсах где-то в Сибири проводит. Вот где аут полный.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)