свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1767
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Чует моя задница, что вспомнят передовой Советский опыт, введут права и номера на велосипед.
    Куда введут?! И можно ли назвать такой опыт передовым?

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Dreamer-s, выведите ролик на большой экран, чем больше тем лучше. И внимательно, по кадрам пересмотрите. И да, за 24 года стажа с правами(мотоцикл с16 авто с 18 кат.д с25) не то что аварии не было, штрафов нет. Я прекрасно осознаю как хрупко человеческое тело. И как проблематично его латать.

Езда на мотоцикле научила меня внимательно следить за другими участниками движения.
    Как бы ты хороши не ездил,чаше всего ситуация зависит от других участников на дороге.
    Мотоцикл разбил опять же из-за водятла который выезжал с крайней левой полосы где парковка запрещена,центр города.
    П.с а велосипедисты которые реально считают что по переходу можно ездить,мне вас жаль.
    На любом переходе качу вео рядом,медленно но зато живой)

Цитата Сообщение от IEdI Посмотреть сообщение
    П.с а велосипедисты которые реально считают что по переходу можно ездить,мне вас жаль.
    Сейчас нельзя.

Dmitrii80, автомобиль должен уступать дорогу велосипедистам при съезде с дороги на прилегающую территорию (ПДД 8.3).

Веломаньяк
    Байк

Dreamer-s, должен, ктож спорит. А велосипедист в свою очередь должен двигаться по правому краю проезжей части. И велосипедисту ЗАПРЕЩЕНО пересекать проезжую часть по ПП. И дальше что?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от IEdI Посмотреть сообщение
    Езда на мотоцикле научила меня внимательно следить за другими участниками движения.
    Как бы ты хороши не ездил,чаше всего ситуация зависит от других участников на дороге.
    Мотоцикл разбил опять же из-за водятла который выезжал с крайней левой полосы где парковка запрещена,центр города.
    На любом переходе качу вео рядом,медленно но зато живой)
    Тихо! Они же все контролируют!

А велосипедист в свою очередь должен двигаться по правому краю проезжей части. И велосипедисту ЗАПРЕЩЕНО пересекать проезжую часть по ПП. И дальше что?
    Дальше, с вами дискуссия бесполезна, ибо я уже дважды указал вам на то, что ПП в данном месте нет, но вы игнорируете это с завидным упорством.. Кроме этого, у нас нет достаточных данных полагать, что в данном месте отсутствует велодорожка.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

А это
    И да, за 24 года стажа с правами(мотоцикл с16 авто с 18 кат.д с25) не то что аварии не было, штрафов нет.
    вообще феерично)))) Ибо говорит о слабой технической оснащенности вашей автоинспекции и об отсталости вашего государства в целом.
    У нас штрафов нет разве что у тех кто никуда не ездит

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

P.S.
    За сим я с Вами дискуссию прекращаю, ибо вижу что как об стенку горох

Веломаньяк
    Байк

Ещё раз, видео на большой экран и смотреть глазами. Знак о пересечении с велодорожкой есть? Нет, значит дорожки нет. Любое пересечение тротуара с проезжей частью считается ПП. На момент столкновения где находились участники дтп? Правильно, на ПП. P.s.любой homo sapiens, имея зачатки разума, способен проанализировать множество видеоматериала и понять где риск встрять максимальный. И если хоть как-то хочет жить, то будет избегать таких мест как черт ладана. Ну а если просто homo, без sapiens, то таких не жалко. Премия Дарвина ждёт своих лауреатов. Нехрен генофонд засорять.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

А по поводу штрафов, мне на работе адреналина через край, я не нуждаюсь в мерянии пиписьками на дороге. Я транспортирую себя или свою семью из пункта а в пункт б. Дтп. Случаются в 3 случаях: 1, техническая неисправность, 2 проблемы со здоровьем, и 3 я крутой, пошли все лесом.

Ещё раз, видео на большой экран и смотреть глазами.
    Вчера на телефизоре смотрел и ни хрена не увидел.
    Любое пересечение тротуара с проезжей частью считается ПП.
    "Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1 , 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 ** и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2
    Опять таки смотрел и ни хера не увидел.
    Все. Может быть у вас на Украине любое пересечение тротуара с проезжей частью считается ПП.(кстати соответствующий пункт ПДД вы на это утверждение так и не предоставили, т.ч. это ваша пустая болтовня) У нас, в России, "пешеходный переход" это см. выше..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 3 , гостей: 7)

1. Ленивец,
  2. ILIUSHKA,
  3. firewheel