Китайкарбон клуб - Страница 1765
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Народ я выше писал, что задолбался со своим подседелом китайкарбоновым. (сползание или скрипы в месте зажима, если намазать суперклеем). Пришел высокий зажим новый, попробовал та же самая история.
    Может проблема в том, что диаметр подседела гуляет 31.35 - 31.6мм ? Сечение овальное. Или это норма для карбона ?
    Последний раз редактировалось VRG74; 09.11.2017 в 15:56.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от VRG74 Посмотреть сообщение
    Или это норма для карбона ?
    Нет, это не норма.
    Это китайская лотерея. И ты в ней проиграл.
    У меня очень давно разные карбоподседелы в карборамах, и ни разу не было проблем. Но они все ровные были и нормальные.
    Сейчас очередной китаеподседел едет, надеюсь, что и в этот раз в лотерее я выиграю.

народ, что скажете по производителю этой рамы и самой раме? http://ru.aliexpress.com/store/produ...800032781.html не нашел инфы в этой ветке, хотя всю не читал. Но заказов порядком много. Из того что явно заметил, перья короче чем у конкурентов типа BTX и Tideace, 425мм всего.

И вопрос по типу карбона T1000,T800 он от большего к меньшему идет по качеству/новизне или наоборот ?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от waxp Посмотреть сообщение
    И вопрос по типу карбона T1000,T800 он от большего к меньшему идет по качеству/новизне или наоборот ?
    Судя по общению в сети я понял, что китайские обозначения карбона никак не соответствуют брендовым.

... задолбался со своим подседелом китайкарбоновым. (сползание или скрипы в месте зажима, если намазать суперклеем)
    сборочную пасту для карбона пробовал?

Пробовал да, такая как солидол с песком которая. Выше писал все что можно и нельзя уже перепробовал. И пасту и канифоль и зубную пасту и жестянку от банки колы подсовывал и шкурку гритностью 1500, зажим поменял на двухболтовый высокий.
    Штырь овальный и видимо в этом вся проблема, потому что алю штырь встает как влитой.
    Написал об этом китайцу, он дурака включил вопросики шлет.

Написал об этом китайцу, он дурака включил вопросики шлет.
    имя кетайца можно?)) и бренд карбонов. а то завтра на закупку иду

Цитата Сообщение от assed Посмотреть сообщение
    имя кетайца можно?)) и бренд карбонов. а то завтра на закупку иду
    http://ali.onl/Loz Сам тип штыря прочный, вопросов к нему не имею. Слегка овальный только) Бренд у них один похоже - китайчатина каталожная с наклейками на любой вкус. -)
    Продаван так себе. Не понравилось, что после оплаты тупо молчал неделю ни номера ничего. Я спросил у вас нет товара в наличии или что ? Он ответил есть. Я грю если есть, то отправляй. Тогда дал номер, и опять неделю тишина. Я говорю китаяс ты задолбал. Может мне заказ отменить пока ты не отправил ? Ты ждешь товар от поставщика ? Он ответил мне не надо ждать я сам производитель. Короче оплатил и только через две недели посылка начала движение.
    Последний раз редактировалось VRG74; 09.11.2017 в 21:05.

кто подскажет, есть ли хард-рамы с задними дропами под ось 142х12 не съемными, а нормальными литыми как в брендовых.

некоторые версии 57 рам вот так делались

немцы под своим брендиком продают такое , но тоже уже не по китайским ценам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы