Бенз вонючий из заправки? Он мощнее галоши.
Бенз вонючий из заправки? Он мощнее галоши.
Я, когда мою, мою в закрытой бутылке розжига. Мне хватает.
А так мне лень в варке всё само отмывается, но это не точно))
Maxim_Sed, по стенкам каструлчика обычно что-то чернеет. Это "мытьё" похоже больше для самоуспокоения и чтобы инженерная совесть молчала)))
wituc, имхо фейри температуру в 100 цельсиев не любит. И это...порошок стиральный руки от грязи отмывает гораздо лучше, но кожа страдает))
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
[/COLOR]Да... (вздыхаю с сожалением, задумчиво почесав затылок), изготовить бы что-то герметичное и чтобы звенья активно разрабатывались как в вашей цепемойке , у меня идеи есть но реализовать не просто это, очень актуально была бы полностью герметичная мойка для квартирных условий
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 16.06.2021 в 19:27.
Для квартирных условий цепемоек не существует..
Люлей получишь одинаково за запах.. бензина, керосина, сольвента и прочей ароматики..
Отдельно прилетит за капли на полу неважно чего..
Поэтому нужен либо гараж (мечта советского велосепидиста)
Либо купить акум автомобильный и все манипуляции по мойке пооизводить на глазах однокласниц (старушек на лавочке)[
Последний раз редактировалось doctorraz; 16.06.2021 в 19:47.
Именно с заправки, другие варианты бензинов уже 29 лет как не пользую - однако такой автомобильный опыт редкость для лисапэдистов)) им стремно на велике на заправку приехать)))
Гараж - это в основном про автолюбителей, а лисапэдисты если шныряют по лесам, дык сел на пенек с'ел пирожок и заодно бутыль с цепью тряхнул))
В квартире многоэтажного дома бензиновые эксперименты проводить не рекомендую, мало того, что сам рискуешь сгореть, дык еще и ни в чем не виноватых соседей спалишь
Последний раз редактировалось Ph.d.; 16.06.2021 в 23:14.
Эту тему просматривают: 62 (пользователей: 0 , гостей: 62)