Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
RoadNinja
Не зарекайся, ибо - как справедливо отметил Моби Дик:
Просто всему свое время, свой гвоздь, своя фортуна
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Стекло бы ладно, в общем нормальные покрыхи стекляшки держат. Хуже всего наркоманские иглы, а еще хуже застрявшие длинные саморезы. вот от этого вообще ниче не спасает
Они не сгинаются и не пружинят, как бывает, иногда делают простые милые гвозди. Саморезы вгрызаются намертво и с каждым толчком финал все ближе)).
Последний раз редактировалось Marko Polo; 03.03.2015 в 20:54.
Блажен , кто верует или
Швабросалют на Байконуре http://deev-ag.livejournal.com/32786.html
"Через километр рванула вторая камера. Вот за этими плакатиками я ее поменял на последнюю, запасную. При осмотре оказалось, что порвалась покрышка. Поставил запасную покрышку. Начало похода получилось удручающее У меня совсем не осталось запасной резины.. Подвела меня фирма Швальбе. Специально обул байк в новую резину "марафон", которая выпускается как бы именно для путешествий. Второй раз подводит меня эта контора. Проклял я страшным проклятием эту фирму, помянул недобро ее руководство и их ближайших родственников и зарекся иметь когда-либо дело с продукцией этих криворуких буржуев."(с)
В инете примеров тьма , а этот привёл, т.к. знаю на каком барахле и сколько он выкатывал ранее и стиль его езды.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Меня крупняк (стёкла\гвозди\саморезы) никогда особо не пугал. На автогерметик заставили перейти микропроколы , кот. трудно определить даже под водой.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
в процентном соотношении к самой популярной резине и с чем-нибудь сравнить? что получиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)