Если нет в составе парафина.
парафин в составе присутствовать должен , примерно 15-20 процентов.
без него нормально не работает.
так же неплохо добавлять чутка стеарина. ресурс цепи и легкость кручения педалей существенно возрастают
Да, у меня чёткая взаимосвязь прослеживалась, с уменьшением содержания парафина увеличивался межсмазочный пробег и водостойкость. В итоге ему было отказано полностью.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Лужи разные бывают. Если это вода с песком, то такой штукой режут металл, давление просто побольше). Когда такое струячит из под колеса по системе, то на 100км. воск/масло всё равно хватает. Глина/чернозём - ещё больше держится.
600- это по сухим грунтам. Сегодня как раз варил, чуть раньше - пыли очень много. За 500км. - нулевой износ.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 13.06.2021 в 08:53.
я пробовал исключать парафин из состава.
если делать состав нормальной твердости то получается очень дубово и большие потери кпд, если пытаться исправить это добавление большего количества масла получается мазьня и уменьшение ресурса и межпроварочного интервала...
так что
а кто хочет добиться действительно хороших результатов рекомендую изучить эту тему за 2016 2017 год, там мы обсуждали все самое лучшее![]()
В дождь парафин с маслом вымывается обычной водой. Если он с воском то я хз...
Я скромно добавлю, что у нас разные ареалы катания ещё... То, что оптимально для асфальта - твёрдого грунта, не факт что будет вполне оптимально для большихбодуновгрязей.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)