Stels Club - Страница 176
+ Ответить
Страница 176 из 4717 ПерваяПервая ... 761261461661711741751761771781811862062262763764766761176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 47166

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    завинтить обратно [/b]
    Уже винчу
    <span style="font-family:Arial">Ну, а расстояние от конца оси (на которое надо накручивать конус) выставить примерно на глаз?
    Поровну с обеих сторон?
    </span>
    Типа хватит спать! пора кататься![/b]
    У нас погоды мокрые, и на выходные вроде тоже <_<

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Mik-Mik @ 22.05.2008 03:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он просто тычет задним колесом в мою подушку [/b]
    Это знак высшего признания велосипедом своего хозяина.

Ну, а расстояние от конца оси (на которое надо накручивать конус) выставить примерно на глаз?[/b]
    На сколько я помню, хоть память у меня уже и не та, нужно расположить конус и контргайку так, что бы ось не вылезала из паза на вилке (дропаут, кажется, называется) (и расчитать так, что бы и с другой стороны тоже), а то потом эксцентрик колесо прикрутить не сможет (упрется в ось).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Так, переднею втулку перебрал.

Была полностью заменена заводская смазка втулки на консистентную смазку типа KPF2K-30 (литиевая смазка с добавлением дисульфида молибдена )
    Разница огромна, колесо теперь катит!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Mik-Mik @ 22.05.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так, переднею втулку перебрал.

Была полностью заменена заводская смазка втулки на консистентную смазку типа KPF2K-30 (литиевая смазка с добавлением дисульфида молибдена )
    Разница огромна, колесо теперь катит![/b]
    Смазка и хорошая регулировка втулок это дело. Жаль, только погода никакая.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

После перехода на тормоза xtr заметил, что они разжимают перья. Купил самый простой бустер и сегодня весь день тестировал. Мне понравилось, вся энергия теперь идет на торможение, а не на раздвигание перьев. Наверно с чейна прикуплю карбоновый. Фотки вставлять не умею, напишу ссылку на альбом. http://fotki.yandex.ru/users/ole-g76/album/41529
    Цапу надо крутить, цапу.

Прикольная вещь!

Ыыыыыы. Карбоновый.... Блин это диагноз. Зачем?

Карбоновый будет полегче и покрасивше, да и стоит он не дорого, меньше 20 долларов. Мой весит 180гр. , и выглядит как подкова. Болезнь пока еще не началась, просто руки чешутся.
    Цапу надо крутить, цапу.

<div class='quotetop'>Цитата(leeway @ 24.05.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Карбоновый будет полегче и покрасивше, да и стоит он не дорого, меньше 20 долларов. Мой весит 180гр. , и выглядит как подкова. Болезнь пока еще не началась, просто руки чешутся.[/b]
    Болезнь прогрессирует! "Полегше" на стелс? ну ну... покрасивше - зачем корове татарское седло???
    луче купи чего полезная - цепь запасную или еще что... Смазку хорошую.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 25.05.2008 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Полегше" на стелс?[/b]
    А что такого? Вот не понимаю, когда говорят что-то вроде "нее, эта вилка не для твоего вела", имея ввиду, что вел стелс.
    Рама в общей массе велосипеда это процентов 15%. В абсолютных же цифрах разница между брендовой не супер-легкой рамой и алюминиевой рамой стелса составит грамм 500 максимум.

"болезнь начинается с покупки титановых болтиков" (с).
    это как раз твой случай...

или у тебя уже самые легкие покрыхи и обода? (я бы начал с этого)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы