<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.03.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>вот какашка!
но он у тя правда прям хороший какой-та получился
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.03.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>вот какашка!
но он у тя правда прям хороший какой-та получился
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.03.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я уже писал, да и вообще выглядит фрирайдником, лайтовым, но им.
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.03.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я не знаю, я по фотке лечил![]()
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 18.03.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>судим о веле по фотке? нюню
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 19.03.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты думаешь я подорвался и приехал к челу тест-драйв устроить?
Еще раз, специально для тех, кто в бронепоезде: искомый велосипед по внешнему виду производить на меня впечатление крепкого фрирайдного велаосипеда (не дх и не экстремально-фрирайдного). Я верю что это байк едет замечательно и с горы и в гору, но я не пробовал, поэтому этот аспект не комментировал.
Dolph
а вот я вижу в нем крепкий ам-вел (=
обуть в легкую шваблю, поменять чугуниевый руль-вынос на что-то полегче - минус килограм.
купить таки подсидел вменяемой длинны - вкручивай куда хочешь
Добавлено позже (19/03/2009 10:00):
гы..
а если сменить раму на эпик, то вполне себе какашный вел получится.. гы
спустился с гор..
руль+вынос не чугуниевый ))
руль 400грамм, вынос 180грамм.
если менять то только на карбоний
седня первый раз покатал: едет в горку ничуть не хуже жамисдакара.
с горки видимо будет лучше
вот с длинным подсиделом от Хардрокесли кому то мозолит глаз )
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(dalee @ 19.03.2009 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ужос, чугуняки
<div class='quotetop'>Цитата(dalee @ 19.03.2009 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Чо-та какая-то кантрийная эндура, на эпик очень похоже :golod_ink36:
Это мка да? У меня бочок мортёра прям почти в стояк рамы упирается, ну 2-3 ммУ меня Лка.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Копия хардрока 2009 года Stels 850 (2009) ???
До этого вроде с трековской (4й серии) рамы была копия. Или это всё по лицензии? ^_^
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)