все у них нормально с керамикой. а покрытие на дюрали у всех одинкаковое - анодировка. только гладкость поверхности разная бывает.
все у них нормально с керамикой. а покрытие на дюрали у всех одинкаковое - анодировка. только гладкость поверхности разная бывает.
где? ниразу такого не видел на вилках
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
только если стальные ноги хромированные.
что за вилка?
Пэйс. Папа ДТ свисса. ДТэшку жалко пока курочить.
может это чтото замутили лично они когдато )
На ДТ-эшке у меня есть царапина, до алюминия. Так вот она там, где ещё не до металла глубина её ощущается значительной, что тоже говорит о некотором слое. На привычных анодированных поверхностях до металла доходит при куда меньшей глубине царапины. Всё это конечно субъективно, померить я её не могу. Но почему так сложно представить керамику на ногах, когда она очень широко и давно используется, например, в полиграфии. Ещё на Пэйсе даже невооружённым взглядом заметны поры, до самого металла, так что вопрос стирания покрытия - было лишь делом времени. Кромка пыльника не способна счистить все загрязнения которые остаются в этих порах и так постепенно они попадают внутрь. Особенно когда давно не переворачивали вилку, чтобы пропитать сальники, когда её не хватает и когда смазка слишком жидкая и быстро стекает за время стояния.
На ДТэшке пока пор особо не замечал, но может под увеличением они будут видны, если же нет, значит свисовцы работают над этим. С другой стороны, в порах этих может удерживаться смазка, облегчающая скольжение ног. То есть, выходит палка о двух концах... А может просто артефакт покрытия. Керамика на анилоксовых валах по старым технологиям тоже довольно пористая.
устанавливал блокировку REMOTE LEVER TWO-IN-ONE. Единственное не затянул трос поворотный т.к. непонятно зачем, винт с пружиной и шариком, находиться в поворотной шайбе с прорезью. Куда его устанавливать и зачем.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)